您当前的位置 : 首页 > 迅雷转型:金融展业无视监管?

迅雷转型:金融展业无视监管?

道滘镇新闻网    2018-04-20 02:58:24   来源:吴起县频道   编辑:吴信妹

迅雷转型:金融展业无视监管?相关图片1

“克洛托,我要警告你,你现在正在让我们都陷入了危险中,我认为我们要赶紧离开这里!”半晌之后,凑过来的埃拉气急败坏的道。即便石昊在随后的试探中,更加确定了他的想法,但这仍是一个疯狂的想法。一旁的青蛇眼中也露出黯然之色,甚至于开始做好了自爆妖丹的准备。无论如何,绝对不容被这些卑鄙的人族占了便宜!

然而尽管知道女儿不情不愿,可是紫光琼却没法儿像世俗大户人家那样行强迫之事。修士等级森严远甚于世俗界,但这等级划分的依据却是实力。至于辈分、身份等等,只是次要的。比如仙宫、神庭之主即便没有了那层身份,但以其一身惊天动地的修为,无论到哪里,也绝不会有任何大势力胆敢与之平视。对于她而言,石昊的安危,亦或者是否击杀了巴洛尔等人,两个问题孰轻孰重,答案不言自明。

他有些手忙脚乱的拿出星魂露,这才恢复了正常。但一抹忧色,已经出现在脸颊上……终于,生命气息多到了一个峰值。同时,石昊的眼前,一直不变的绿色海洋中,终于出现了几团极其明亮的绿色幽光。终于,天劫仿佛也拿蛟王没了办法,七彩光晕缓缓地消失。令所有人松了一口气的是,蛟王挺拔的身影仍然屹立,未曾倒下。

迅雷转型:金融展业无视监管?相关图片2

不一会儿,以黑启、陈亓、炎无痕等人为首的一群年轻人便被引了上来。一路之上,好奇至于,其实也有几分惊悚。

石昊化身咧嘴一笑,提拳而起,浩荡长空,向那伏螯冲去,浑身伴随着一丝若有若无的紫光,带起滔天气势。但正如他先前所想,留着这么一个修为如此之高的仇家,绝对是一个天大的祸患。尤其是在这样一个,一切都即将剧变的乱局,这种危险性更会成倍的增长。毕竟一个在明,一个在暗。以前没那个实力,也没那个机会就罢了。但现在,既有实力,也有机会,他无论如何也不愿意放过。此时距离他刚刚回来还不到一个时辰,白灵正在天牢之中历练,以求增强实力。而石昊则想起先前鹏王找他说的事,便决定将此事和石灵儿说一下。毕竟在他看来,这显然是一件好事。

迅雷转型:金融展业无视监管?相关图片3

此时此刻,无论是冷眼看着石昊到来的驭兽宗上下之人。还是如中州来客,乃至那些通过实时浮影,或以仙识窥探之人,看着石昊到来,心中无不浮现了这么一句话。传言,千年前,驭兽老祖正是在此地,一举击溃其余四宗联军,从此奠定了驭兽宗千年霸业。

(原标题:迅雷转型:金融展业无视监管? 记者:何尹帧)

报料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 盖州市快线 | 清丰县网 | 河边镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证77261号 京ICP备19155号-1
举报热线:51643 道滘镇新闻道德委举报电话:64754-39911
道滘镇新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像