您当前的位置 : 首页 > 生物入侵酿逾2000亿损失 专家称控制源头是关键

生物入侵酿逾2000亿损失 专家称控制源头是关键

五里乡热闻网    2018-01-20 05:24:04   来源:通道县快讯网   编辑:梁炯荷

生物入侵酿逾2000亿损失 专家称控制源头是关键相关图片1

“炎龙,那少昊氏的人,启程了。”炎龙部的主城,族长的书房内,正有两人相对而坐。其中一人当然是炎龙部的族长,另一人,却是犀水部族公犀枓。“……!”随着云外天的讲述,宁天、云仙儿二女的小嘴越张越大,尤其是后者,几乎可以塞进去一个鸭蛋。没有任何的迟疑,甚至连一丝丝的眼神交流都没有。三人再次同时出手,向着那头龙鲤轰杀而去。

“凶犯?莫非飞石宗哪个弟子被人杀了?”修士寿命无穷,财富对他们没有意义,男女之事若是愿意,几乎予取予求,因而他们除了各自一些独特的爱好之外,对这种小道消息大多颇为感兴趣。因为这除了可以满足一时的好奇心之外,也许就会在某个时刻,成为救命的稻草。但他此时仍然不敢当真倒下,挣扎着挣脱鹰鲲的搀扶,他身子有晃了晃,甚至眼前恍惚中仿佛都出现了幻觉。他猛地一咬舌尖,剧烈的刺痛令他精神终于振奋了些。

随着丹药的药力不短发挥作用,神魂总算不再是那么枯竭,开始缓缓恢复。又这么闭关了十几天后,他才总算调整回了巅峰状态。可一旦石昊也抵挡不住了,那么他们四人……从此将彻底沦为南宫的傀儡般的人物。而且这是限制最严厉的傀儡。就算鹏王干掉了南宫,也无济于事。因为石昊他们,也将因南宫死亡,而同样陨落,除非有祖仙级别的神魂精通者出手,否则便是或者傀儡,或者陪葬的万劫不复之路。这一路上,这家伙可没少抱怨东荒的灵气之贫瘠。而此时如何安置他,又是个让人头疼的问题。至少在和鹏王他们说情此事之前,可不能贸然决断。

生物入侵酿逾2000亿损失 专家称控制源头是关键相关图片2

这话语中强烈的信心,让青云一阵惊异,不禁对石昊的以前感起了兴趣。

当这种不安即将达到顶峰时,几乎是出于本能的,手中直接捏碎了一枚大挪移道符。他一醒来便向着石昊点点头,不过没有做声去打扰还没有服用完毕的另外两人,而是和石昊一起为他们护法。“呃……”少女本想点头,但在自己父亲目光下,最后还是老老实实的摇了摇头。

生物入侵酿逾2000亿损失 专家称控制源头是关键相关图片3

话说到这里,他的声音戛然而止,目光中充满了不可思议,死死盯着他面前的那两块儿仪表上。“九黎倒是没什么事,不过老夫现在带你回去,不然你怕是要后悔很久的。”黎老笑着摇摇头,随即一脸肃然的如此说道。

(原标题:生物入侵酿逾2000亿损失 专家称控制源头是关键 记者:元全蔓)

国际

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 周宁县快讯网 | 霍邱县网 | 江宁区大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证29931号 京ICP备93356号-1
举报热线:67272 五里乡新闻道德委举报电话:51403-26364
五里乡热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像