您当前的位置 : 首页 > 观展就有机会获得iPhone X、蓝牙耳机 重庆•国际手机展等你来

观展就有机会获得iPhone X、蓝牙耳机 重庆•国际手机展等你来

桂溪镇新闻中心    2018-04-21 12:23:34   来源:杭锦后旗新闻中心   编辑:叶岳辉

观展就有机会获得iPhone X、蓝牙耳机 重庆•国际手机展等你来相关图片1

他如此说,也只是缓兵之计罢了。只要能多拖那么一时片刻,等到别的仙神听闻到这动静过来看热闹,局面就能立即挽回。围观的众妖都为之发噱,而且有点儿发呆,就连狐王都不例外。一时间,他们看向石昊的目光,更是不善,将他当成了己方宗门上升的踏脚石。同时,更是互相警惕的看着身周之人,思索着如何才能在竞争中脱颖而出,获得紫光琼的赏识。

石昊的飞车上,并非只有他一人。身后还有一人,正是金宁。在交易达成后,无论此战他是生是死,是胜是败,金宁都将负责将他的家人接回紫心殿中。“该死!该死!是仙神要和你过不去,为何要对我们下手!”

但就在两人几乎绝望之时,突然间一道强烈的红光,出现在他们眼前,还没等他们反应过来,随着身体一阵几乎要被撕裂的剧烈疼痛,他们身子一轻,同时那股让他们身不由己的时空乱流也消失了。足足持续了两柱香的功夫,这威压才终于消失了。所有人,即便是至尊坛上的天骄都忍不住松了口气。毕竟,那种滋味着实不是那么好受的。这一声,宛如天崩地裂般。一道道数十丈宽的空间裂缝猛地出现,随即在天地法则下开始了缓慢的修复。而观战之人中,不少驭兽宗的弟子,明明距离战场还很远,却也都被震得七荤八素。

观展就有机会获得iPhone X、蓝牙耳机 重庆•国际手机展等你来相关图片2

说白了,这威能大概相当于几颗星辰单纯的重量。以目前的石昊,就算拿出去也用不了。而等他能用到的时候,摄取星辰本就是神通的一部分,这铁链就跟谈不上什么作用。

石昊双目血红,血狂乱的飞舞着。可形象尽管可怖,他的眼底深处,却极为冷静。“……明浩哥,这是我们的孩子……我们的……”新晋母亲的女孩抱着小小人儿,喃喃念叨着,泪水不住的流下。那刚刚诞生的小生命此时却不哭不闹,眼神好奇的打量着他的母亲。他满眼幽怨的看着石昊,脸上残存着最后的希望:“那以后呢?”

观展就有机会获得iPhone X、蓝牙耳机 重庆•国际手机展等你来相关图片3

驭兽宗这边的风声鹤唳,石昊固然没有亲眼看到,但却也能大概猜到,其鸡飞狗跳的模样。等了半天也没有第三个,或许是她最希望的那个人进来探望,她也只能无奈的叹口气,颇有种自哀自怜之感,而后便收束好心神。大伤初愈,她现在需要尽快检查一番体内,防止还有什么隐患,此时最好一并处理掉,否则的话,这些此时可能存在的小隐患,未来也许就变成难以根除的心腹大患了。

(原标题:观展就有机会获得iPhone X、蓝牙耳机 重庆•国际手机展等你来 记者:廖惜汐)

解读

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 义和镇生活网 | 南浔区快线 | 元江县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证49403号 京ICP备89110号-1
举报热线:70973 桂溪镇新闻道德委举报电话:79350-97225
桂溪镇新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像