您当前的位置 : 首页 > “杀妻藏尸案”被告人是否存自首情节等成争议焦点

“杀妻藏尸案”被告人是否存自首情节等成争议焦点

旺苍县视窗    2018-04-20 03:18:21   来源:涞源县在线   编辑:张寒童

“杀妻藏尸案”被告人是否存自首情节等成争议焦点相关图片1

这是一片光膜。在这光膜之内,似乎是一处极为特殊的空间。不见太阳,没有月光,但却呈现为一种R白色。在R白色的边缘,却有一团团不知名的灰色气流在涌动着,像是涨潮落潮般,时而汹涌,时而低落。石昊站于飞车之上,凝目看着诸多望着他,含义不同,却敌意为主的目光。身上一股气势,自然而然的升起。果然是血噬宗。

另一边的战场上,早就清楚这是一场苦战的石昊三人,却无视了另一边的情况,他们也无暇顾及。因为他们早就清楚,此战不会轻松。否则他们不会准备那么久,也不会刻意选择这里作为战场。修炼的计划,越来越清晰。现而今看来,福兮祸所伏,祸兮福所倚果然没错。这九黎之地,当真是他的大造化之地:“而现在……分身修万法,垒实根基。而我这本尊……便可以开始尝试着,研究各种神通,进一步提升战力了。”

但石昊听了,却是一怔。顿时心中原本对这玉华皇朝公子的评价,直线下降。尽管这么长时间过去,狮王夫妇、石昊的弟弟妹妹们这些至亲之狮,仍然不相信石昊会遭遇不测!白灵当即便是一惊,正要冲过去查看之时,便听见里面传来了一阵阵咳嗽声,随即就见脸上青一块、白一块的石昊,狼狈不堪的从中走出,嘴里还在骂骂咧咧的低声嘟囔着什么。

“杀妻藏尸案”被告人是否存自首情节等成争议焦点相关图片2

“时间……也不够多了……”

大部分人闻言,都是一怔,有些茫然。不是来自于这个世界,那能是来自于什么地方。可炎龙、犀枓两人,互相看了眼,却现对方眼中都有些如释重负的味道。脸上,更是各自挂着期待的笑容。此时石昊反倒是对那个突然离开的背着巨剑的家伙更感兴趣了,莫非他早就料到会是如此结果?他们实在难以想象,究竟要强到什么程度,才能让一个祖境就这么毫无怨言的认其为主人……

“杀妻藏尸案”被告人是否存自首情节等成争议焦点相关图片3

并没有多么浩大的场面,更没有造成多么恐怖的动静。除了天极界的空间构造足够稳定,不是那么容易撼动之外,更加重要的一个因素却是两人都不想把更多外人给吸引了过来。但现在,当他真的进入了斟鄩城池之中,发现这座只存在于传说中的城市,竟是大的如此夸张,布局又是如此奇特,一城几乎就相当于一国。当他发现,所谓的大夏王宫,所用的材料竟然奢侈到了如此令人咋舌的地步。当他发现眼前这九鼎,更是出乎他最初的猜测时,他心中终究还是有些犹豫,产生了茫然。

(原标题:“杀妻藏尸案”被告人是否存自首情节等成争议焦点 记者:黄幸茜)

科技

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 蒲江县新闻中心 | 合溪镇新闻中心 | 华亭县快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证41232号 京ICP备96785号-1
举报热线:94752 旺苍县新闻道德委举报电话:51119-26411
旺苍县视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像