您当前的位置 : 首页 > 肚子抽了一下!熊黛林首曝怀孕心情:很害怕

肚子抽了一下!熊黛林首曝怀孕心情:很害怕

金阳县快讯网    2018-04-20 07:22:48   来源:茨竹乡新闻网   编辑:涂俱珍

肚子抽了一下!熊黛林首曝怀孕心情:很害怕相关图片1

随着阵法的崩溃,那名主持阵法的化神修士,也遭到了最严厉的反噬。顷刻间,喷出一口鲜血,脸色苍白,似乎连飞行的力气都快要失去,只是惊恐看着那目光中没有半点儿波澜的石昊。石昊猛地一瞪眼,竟然如此厉害,那岂不是这一团小小的气流就堪比仙宫神庭之主那一级别的高手了?正在失神间,那张兽皮纸异变再起。一只干枯的手臂突然从中伸出,接着便对着琼仙……狠狠的一巴掌下去。

他脑子有点儿懵。能扩散出如此范围,要么是土之精华“九臾皇土”已经成长到了一个不可思议的地步,要远远出他之前所收获的水之精华“九阴玄水”的威能。而要么,便是此间所形成的九臾皇土的数字已经达到了一种极其可怕的程度。某种程度上说,云外天这推演一道大成后的可怕,恐怕还远在帝天、血魂、石昊等人之上呢!

凡事最怕比较。大宁王朝的大南太守府修建的已经足够气派,占地也有十几顷,极为辽阔。但若是与旁边数百顷的元德仙府,却又差了太多。红砖金瓦在阳光下熠熠生辉,甬道两侧用无数金玉勾勒出无数图纹。下方的路颇为厚实,石昊稍微感应了一下,居然是以黄金铺成。而两边的墙壁,全部用洁白如玉的白银铸成。白灵自嘲的笑了笑,在她看来,以石昊的秉性,是无论如何都不可能甘愿成为谁的图腾的。哪怕这图腾的含义,与之前中元大世界的妖宠截然不同……就算是从理智的角度去考虑,在邪眼大阵崩溃之后,此战的结果也算是彻底注定了。那数十个伪神地仙一旦涌进来,将彻底的改变整个战局。西土妖族,覆灭之期,就在此时了……

肚子抽了一下!熊黛林首曝怀孕心情:很害怕相关图片2

但此时,石昊却别无选择。他需要全力爆。否则,竟有陨落在天人残血下的可能。更何况,这粒丹药,以战局的局势,早晚是必然会动用的。

妩媚若花,面如桃李,但偏偏如此一张绝美的脸庞上,却盯着一脑袋正在吐信的毒蛇。那不断幻化,时而为毒蛇,时而为正常黑发的头顶景象,稍微看一会儿,竟让人生出晕眩之感。而石昊现在要做的,便是勾画整个大阵的阵纹,将数万个小阵完全连接、乃至融合为一体,从而组成一座集远攻、近战、幻术、困缚、聚灵、毒等等于一体的庞然大阵。这一下跳动,外界看不出来任何变化。但石昊却当即就察觉到了,不由庆幸他又一次赌对方向。

肚子抽了一下!熊黛林首曝怀孕心情:很害怕相关图片3

向后退出一步,那瀑布便消失不见,眼前只是一片普通的平地。因他从石昊的表情上,总觉得他那股淡定之意,不像是伪装出来的。虽然他也想不通,石昊凭什么还能拥有逃出此局,甚至翻转战局的自信。

(原标题:肚子抽了一下!熊黛林首曝怀孕心情:很害怕 记者:盛熹凤)

数码

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 黄庄街道热闻网 | 大张庄镇生活网 | 平滩镇视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证86917号 京ICP备45323号-1
举报热线:87867 金阳县新闻道德委举报电话:16879-44552
金阳县快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像