您当前的位置 : 首页 > 两艘货轮在珠江口伶仃洋碰撞致一货轮沉没 12名船员下落不明

两艘货轮在珠江口伶仃洋碰撞致一货轮沉没 12名船员下落不明

谢家集区之窗    2018-04-20 03:08:01   来源:榕江县新闻网   编辑:钟涓羡

两艘货轮在珠江口伶仃洋碰撞致一货轮沉没 12名船员下落不明相关图片1

“嗯。去吧,去灵秀那里领一个荷包。”福晋满意地点点头。宋氏和耿氏连忙都走到兰琴身边,鼓励地说道:“琴儿,用力往上提。”李嬷嬷迟疑地说:“目前还无法知道玉格格知道不知道。还有那两个稳婆是柳氏寻的,但是后来却失去了行踪。五格大人按照柳夫人所说的去寻了,根本找不到人。”

兰琴瞧着四爷的神色,知道他是被自己所赚到的这么多银子给惊到了,连忙道:“爷,不如坐下用晚膳吧,妾身慢慢与你说。”兰琴立刻意思到自己好像说错话了,自己与康熙私底下见面的事情,只有几个人知道,而且康熙肯定也嘱托过不准泄露出去的。

翠玲想到这里,决计暂且装傻,只当是没听到这回事,她照旧去了前院,请了四爷,并且学了一遍年氏的话。两个丫鬟看起来淳朴单纯,兰琴便唤她们为“司画”和“思棋”,算是附庸风雅了一番吧。两个丫头自然都由着念雪**。听到这个消息的时候,兰琴呆了。德妃这是想干嘛?替自己管教女儿?可是用不着非要入宫亲自调教吧,再说德妃从来也没有表现出对乌西哈的宠爱过呀,这怎么就这么上心了?

两艘货轮在珠江口伶仃洋碰撞致一货轮沉没 12名船员下落不明相关图片2

“喔,太子殿下到底是什么病?”胤褆压着心底的紧张道。

“你们有种就追上我。”说完,崔老大背上他娘也往那个方向跑了。陈寿看他们跑,他也跟着跑。兰琴转过身,自然是看见了尹氏眼里的羡慕和嫉妒,但她不以为然:后宅里,这些个女人都属于一个男人,这些女人之间除了嫉妒、排斥、羡慕、恨外,再如宋氏那般的通透和释然已经是不易了。只见兰琴朝着她微微眨了一个眼睛后,便继续叫囔着肚子痛。

两艘货轮在珠江口伶仃洋碰撞致一货轮沉没 12名船员下落不明相关图片3

“奴婢已经代主子听过了,并且将都布置下去了。您放心吧。”崔娘将兰琴的绣鞋摆到了兰琴的脚下。雪樱看着弘历的背影,不由得露出痴迷的神色。

(原标题:两艘货轮在珠江口伶仃洋碰撞致一货轮沉没 12名船员下落不明 记者:霍蔚扁)

追踪

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 巴川街道网 | 集安市网 | 康定市头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证76527号 京ICP备36910号-1
举报热线:44340 谢家集区新闻道德委举报电话:30228-70075
谢家集区之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像