您当前的位置 : 首页 > 《屠龙决战沙城2》土豪嗨玩礼包 关注公众号免费领取

《屠龙决战沙城2》土豪嗨玩礼包 关注公众号免费领取

绥阳县新闻中心    2018-01-20 05:23:52   来源:东海街道生活网   编辑:陈玟皑

《屠龙决战沙城2》土豪嗨玩礼包 关注公众号免费领取相关图片1

除了不能动用“皇土之心”,石昊甚至都不敢启动“九Y玄水”。虽然消耗比皇土之心要少了许多,但在这完全由水所组成的世界中,对付这世界的土著,哪怕是动用水之精华级别的“九Y玄水”,只怕也不会是什么好的选择。但就在他们庆幸于自己反应及时,没有造成更大的损失时,所有人却骤然发现了更多异常。石昊闻言转过头。整个紫心殿上下,如此称呼他的,只会有一个人。

石昊又苦笑一下,但心里却反而对这丹宝起了一丝丝好感,说句实话,前世今生,他这还是第一次见到如此赤子心性的人呢。这种人固然傻,但在某种意义上,其实能在残酷的修炼界一直保持这样的心态,也是一件极为困难的事情,简直可以用奇迹来形容。黎老怔了一怔,已经明白了是什么情况,叹了口气,半晌之后,才缓缓道:“活下去,老夫可从来不做亏本的买卖。”

头脑一片混乱,正在胡思乱想之中,忽而又有一男一女,走了进来。男的英武,相貌如刀劈斧削,女的清冷,令人生不出半分亵渎的心思,凤目之中,威严甚重。小家伙、楚胖子也都怔了怔,他们互相看了一眼,各自交换了个眼神。显然,这句话同时出乎了他们的预料。想想若是他的实力,哪怕再差那么一点点,只怕他就将创造修炼界的第一个记录—自己把自己给摔死了的修士,而且还是以肉身强悍著称的修妖者。

《屠龙决战沙城2》土豪嗨玩礼包 关注公众号免费领取相关图片2

大多数驭兽宗子弟,都心中不满,产生不屑,认为那石昊知道了此地的架势,事到临头,却是怕了。

而那邪眼中的十万妖族,所唯一仰仗的阵法,眼看着也越来越难以保护他们了。一旦那大阵溃散,后果可想而知。十万妖兽、灵兽,纵然数字上占据着绝对的优势,但是在实力上差距实在太大了,完全就是任人宰割的猪狗般,几乎没有任何还手之力。就连自爆,都未必能威胁到那些伪神、地仙。克兰顿先一步出发,去唯一真路了,但石昊他们却不着急,而是就在道之关前等着。通过领袖族纹中那种冥冥间的感应,对妖族气运压制的两大凶器,已经距离这里很近了。不知为何,见到石昊这表情,这语气,这声音,龙鲤没来由的突然生出一股不妙的预感,浑身下意识的打了个哆嗦,结结巴巴地问道:“你……你想干嘛?”

《屠龙决战沙城2》土豪嗨玩礼包 关注公众号免费领取相关图片3

“还愣着干嘛?赶紧去联系上头啊。”那队长瞪了眼发呆的几个手下,那几人这才如梦初醒,赶紧冲到一处大型的传讯阵法中去。众人见状,都是一阵茫然,不知道这古峰怎么突然就改变了主意。

(原标题:《屠龙决战沙城2》土豪嗨玩礼包 关注公众号免费领取 记者:梁慕莘)

本网

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 仁化县之窗 | 大石窝镇频道 | 会泽县快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证97965号 京ICP备15605号-1
举报热线:96608 绥阳县新闻道德委举报电话:61476-87062
绥阳县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像