您当前的位置 : 首页 > 秋天的“彩鞋”

秋天的“彩鞋”

土桥镇头条网    2018-04-21 12:16:07   来源:枣强县资讯网   编辑:林帛艺

秋天的“彩鞋”相关图片1

但既然这事对龙族全族而言都是个顾忌,石昊他们就算帮忙,也只好碍着身子来。但问题是,如此以来,陷入苦战便可以预期。看着丹宝一步步向着那天丹门的宗门走去。待得他走得远了,他才回头冲着银月道:“好了,现在咱们先在外面等着,我估计昨天的事情会令天丹门起了戒心。”石昊顿觉不妙,急忙问道:“什么?那现在……过去多久了?!”

出乎石昊的预料,虽然陆蓉蓉年纪不大,但大概是出身大家闺秀的原因,知道的事情却很多。许多连石昊都不太清楚的趣闻、秘闻,被她信手拈来,令石昊也不得不对她刮目相看。能有什么办法脱困呢?想来想去,他唯一想到的就是如同他很久前渡过化形劫时,直接斩杀了幻境中所有与他有牵连的人,从而彻底驱散最后一点被幻境蛊惑的可能,彻底破解了那次危机。

头领狂笑,觉得自己大局已经在握。其他的盗匪也大多和他一样表情,但却并不是没有脑子灵活点儿的人。其中一个头目对那头领道:“头儿,不对劲儿啊,你看下面,那些都是什么?”烟尘散尽,石昊、楚胖子对视了一眼,他们脚下的地面上,各有一具血噬宗门人的尸体。看外表似乎都是完好无损,但其内脏、魂魄却几乎全部粉碎,死的不能再死了。碧绿色的瞳孔眨眼间便被一股黑潮所笼罩,河岸边的彼岸花莫名颤动了两下,却又顿了下来。

秋天的“彩鞋”相关图片2

这股强烈之极的威压,虽然来得快,去的也极快。当众人察觉到异常赶来时,已然消失。并不是变回了之前的模样,而是彻底消失了。

一直到了第七天日落,第八天日出之前,丹兽的指引终于结束。当然,这个小家伙也并不是真的那么好糊弄的,石昊为此消耗了心堡中存量相当多的一批天材地宝。虽然这其中的一大半,其实都是之前在魔皇宫,以及刚刚进入‘纳杰克图索’时的劫掠所得,但也仍然让石昊有点儿肉疼。他也只能指望丹兽的确不负其传说中的虚名,在其元气完全恢复后,也的确能够发挥出其价值吧。这一切自是让人们更加期待,然而……接下来,石昊却仍然迟迟没有出关的迹象。还是有些人在暗中笑话,但大多数仙族和神族还是聪明人居多,从帝天异常的反应,察觉了一丝不对劲儿。

秋天的“彩鞋”相关图片3

“谢天谢地,还能用。”石昊这才松了一口气,心中大石落下,又连忙把那活儿放回去,提起裤子来。天地间一片赤红,天空中不时一朵朵火球轰然砸下,地面上也不时蒸腾起一片片火海,大地更是完全的一片赤红色。温度之高,甚至足以在瞬息间烤熟一个返虚修士,即便是修为低一些的准天境修士,也不敢轻易在这里待得太久。

(原标题:秋天的“彩鞋” 记者:钟孰澜)

报料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 保德县在线 | 小汤山镇网 | 长虹街道新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证60782号 京ICP备98432号-1
举报热线:35817 土桥镇新闻道德委举报电话:84993-42845
土桥镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像