您当前的位置 : 首页 > 蚌埠2016年度优秀科室和“十佳科长”揭晓

蚌埠2016年度优秀科室和“十佳科长”揭晓

汤阴县在线    2018-08-18 10:27:12   来源:义安区头条网   编辑:王谆斌

蚌埠2016年度优秀科室和“十佳科长”揭晓相关图片1

“爷,快要过年了。各处的格格侍妾们今年的红包和用度是不是要涨涨了。毕竟您今年可是晋了王爷。”兰琴示意崔娘去吩咐摆膳,自己则跟四爷说道。“弘钧,以后经常来这里陪着乌西哈玩,好么?“兰琴拉起三阿哥的手说道。“正是,我也觉得这一切来得有点莫名其。也如你所说,我担心这一切来的快,去得也快。所以我一定要搞清楚这到底是怎么一回事?”宋氏目光炯炯地说。

“还我命来~~”摸着摸着,四爷也便忍不住经常要去摸。与孩子隔着肚皮触摸,实在是一种非常奇妙的感觉。

李氏自从生了四阿哥后,身子一直就有点虚。这会儿,虽然四阿哥都已经半岁了,但是他还是时常觉得胸闷气短。四爷沉思着,然后抬头对达与阿说:“你陪着你姑母回去吧,弘晖不能再这样停下去了,立刻发丧~”宋氏本以为年氏对兰琴会嚣张跋扈,将她当作对头来对待,没想到年氏居然要去给兰琴请安,这倒出乎她的意料之外了。

蚌埠2016年度优秀科室和“十佳科长”揭晓相关图片2

“姑娘,请留步!”三个大汉突然悄无声息地围了上来,将她们的去路给拦死了。

梁九功为难地看了看秦刚,又朝着皇帝卧房的方向看了看,只见里面灯光摇曳,显然里面的人还没有睡。“额娘,她们俩怎么了?”兰琴撇了一眼两个女儿,见她们还算规矩呀。自己平日也让教养嬷嬷教授她们用膳的规矩的。“或许是有那么点喜欢吧。不过我也不确认,你如是知道我家里的情况,或许并不愿意给我做妾侍的。”十四衷心地劝道。

蚌埠2016年度优秀科室和“十佳科长”揭晓相关图片3

兰琴坐在窗边看着外面微弱的黄昏后的余光,只见夜色如潮水一般慢慢涌了上来,逐渐将这个建在山间的寺庙吞没了。宋氏若有所思了一会儿,便从年氏那里将孩子抱了回来,然后便与众人一起走进产房去看兰琴。

(原标题:蚌埠2016年度优秀科室和“十佳科长”揭晓 记者:符烽冠)

号外

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 临桂区快讯网 | 青龙桥街道之窗 | 十里堡镇热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证59758号 京ICP备16256号-1
举报热线:41846 汤阴县新闻道德委举报电话:69870-26240
汤阴县在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像