您当前的位置 : 首页 > 内蒙古职称改革:重大贡献专业技术人才可直接申报高级职称

内蒙古职称改革:重大贡献专业技术人才可直接申报高级职称

普宁市视窗    2018-04-20 03:05:18   来源:紫照乡生活网   编辑:欧摇朴

内蒙古职称改革:重大贡献专业技术人才可直接申报高级职称相关图片1

狮王殿也同样如此,只是他们毕竟成立最晚,并没有如此精妙的阵法。然而,他们却也有其独到之处。这时,忽然两道声音传出,旋即两个人影出现在石昊面前,面庞渐渐凝实。石昊并不清楚陆压,究竟给他争取了多少时间。但仔细算算,到了如今,也已经过去两百多年。要知道那可是仙宫神庭,而现在也已经超出了两百年时间。一旦通道开启,就算不至于末世来临,但对于整个东土妖族而言,恐怕也不会好到哪里去。至少在那之前,他必须赶回,至少也要有所准备。否则一旦通道开启,他又没能赶回的话……那后果,石昊已经不敢想象了。

石昊白灵对视了一眼,为了保险,石昊不顾小石辰的抗议,直接将他收到了幻梦世界之中。他们两人自是有绝对的自信自保,但多上一个小石辰便未必了。他回归了地球,令他惊喜无比的是。因为时间流速的原因,三界虽然过去了上千年,但地球只不过过去了几年的时间。他将小瑶带回了妖庭,更使其修炼。

“到了!”侍女眼睛一亮,这时他们到了一间面积不算特别大的大厅中。有几名修士看样子也是换取灵石的,修为高低不等。令石昊奇怪的是,他们对于石昊的到来似乎毫无所觉的样子,甚至连精神力都不曾释放扫一眼。也许是因为修士太多,懒得去看?石昊如此想到。“恩?之前还没有注意到。”老妪身体颤抖:“这……这难道是魂血……胚胎?”强行搜魂这种事情,如果不是对灵魂足够了解的话,同级别之下想要进行就变得困难无比。更不用说……石昊的真实修为甚至都没到这个程度。虽然他的真实实力,比这个境界的大多数人都强。

内蒙古职称改革:重大贡献专业技术人才可直接申报高级职称相关图片2

此时,他心中百倍悔恨,更有对石昊,铺天盖地的恨意!

“小子胆子变大了嘛。”他****着自己的嘴唇,目中露出凶光,打量一番石昊后,皱了皱眉头,随即诧异地笑了:“难怪这次胆子这么大,居然有所突破了……不过,你可不要把太古的天境,和别的天境当成一回事……”当然,小金的入场,终究还是替石昊他们八人分担了极大一部分压力,所有人都感觉浑身一轻。但是这场僵持之战,究竟还需要进行多久,便没有人知道了。可石昊此时,纵然走到了生命的尽头,却仿佛毫无所觉,谈笑自若。

内蒙古职称改革:重大贡献专业技术人才可直接申报高级职称相关图片3

这雕像上,是一名男子的形象,栩栩如生。他盘膝坐着,双目微闭,像是睡着了一样。可浑身上下,却没有半点儿生命气息。而在飞舟宽阔的内部,坐的人却不多,有男有女,大多都是老者样貌。可这些看起来便气度不凡的老者,此时却如众星捧月般站在一名年轻女子身周。

(原标题:内蒙古职称改革:重大贡献专业技术人才可直接申报高级职称 记者:谢霜鲜)

焦点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 灞桥区快讯网 | 靖西市在线 | 兴义市网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证41788号 京ICP备80017号-1
举报热线:50166 普宁市新闻道德委举报电话:13915-21481
普宁市视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像