您当前的位置 : 首页 > 女子迷上夹娃娃一年夹了5000只:“我只是玩得很认真”

女子迷上夹娃娃一年夹了5000只:“我只是玩得很认真”

玛曲县资讯网    2018-01-18 11:37:04   来源:酉水河镇快讯网   编辑:王蕴姣

女子迷上夹娃娃一年夹了5000只:“我只是玩得很认真”相关图片1

自从上次在第二星域被飞石宗的青石长老一个化身几乎逼到绝境之后,石昊就再也不敢小看任何一个达到天境的修士了。这一次,面对的更是神庭真神,自然更是不敢有半点儿马虎。结束了!接着,一团又一团的劫云像是受到了命令一样,层层涌来,很快就将石昊的身躯包裹起来。

但石昊,在如此狼狈凄惨之下,居然没有任何还手的意思,虽然脸上的模样看起来,的确有那么几分恼羞成怒。但既要达成目的,又不能高调行事,这完全矛盾对立的两面究竟该如何运作,协调达成,却是个大问题,由不得他不思索。但想了一路,也始终没想出个什么办法来。

黄衣胖子听见此声,却如同见鬼了般。但,此时在雷海之中,又能逃到哪里去?“再说了,就算他想要,给他就是了。反正,本来就是打算给无影门的。现在既然他帮了我们这么多,就算真想要这灵虚金印,也完全可以啊。”6蓉蓉接着补充道。但……这还不足以阻止,他杀人的决心!

女子迷上夹娃娃一年夹了5000只:“我只是玩得很认真”相关图片2

“算了,就算有危险有如何?好不容易到了这里,机缘就在眼前,难道还要再退走么?”冥冥中那种无比的渴望越来越强烈,石昊在这渴望的驱使下,随便给自己找了个借口。随即……居然很是光棍的直接跳进了泉眼!

石昊不再抵抗,或者说抵抗了也毫无用处。很快,那股裹挟之力便消失了,而石昊随后就站在了那道人影的前面。不难想象,万一让他落在了神海王蝎群中,纵然他再如何死战,但以其实力而论,恐怕最后都不免战死的结局。这也难怪他一直心惊胆颤了。此地就是此星的星辰之心所在之地,距离他们不过三十余丈远,就是那巨大,却处处流露着腐朽之态的星辰之心。

女子迷上夹娃娃一年夹了5000只:“我只是玩得很认真”相关图片3

血魂却没有立即离开,而是接着开口道:“对了,晚辈刚刚才想起来,竟是忘记了,晚辈身上便有些疗伤丹药,虽然对大人之修为而言微乎其微,但总能起到些作用。”一字说出的瞬间,狼王那面对血脉上位者本能的畏惧,和石昊身上那多的仿佛数不尽,如同尸山血海般的恐怖煞气,让它渐渐胆寒。

(原标题:女子迷上夹娃娃一年夹了5000只:“我只是玩得很认真” 记者:涂致豪)

猫眼

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 襄汾县大众网 | 麦盖提县热闻网 | 塔洋镇资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证26308号 京ICP备65439号-1
举报热线:18270 玛曲县新闻道德委举报电话:24225-69320
玛曲县资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像