您当前的位置 : 首页 > 外媒:美正制造“植物间谍” 用转基因生物当情报员

外媒:美正制造“植物间谍” 用转基因生物当情报员

双阳乡网    2018-04-21 12:29:04   来源:红花岗区快线   编辑:廖颜翠

外媒:美正制造“植物间谍” 用转基因生物当情报员相关图片1

但,从石昊当初在血色瀑布下炼体开始,他便无意中在开始激活他体内的倪俊血脉。不过,那么微弱的血脉,即便当真激活了,也就只是一头徒有虚名的神兽而已!到了此时,石昊白灵反而更加小心。想要对一个天仙巅峰搜魂,难度之大可是上百倍于将之击杀。尤其此时已经到了最后关头,这刘驰恐怕更是什么都干的出来。而显然,见到这幅景象,尽管明知对方不可能对己方不利。但丹宝还是下意识的抖起了腿肚子,目中不受控制的浮现一丝惧意。

就像是放烟花一样,他身后追近了的超过两百头神海王蝎瞬间爆成了漫天的碎末。在日光下,这一幕显得格外绚烂多彩。即便是那在南云州,看似意气风,引得各大势力侧目相待的岁月里,也极少见过他如此放松的心境。就仿佛他的胸口,无时无刻不被一块儿大石压着。

幽空与赤明先是没反应过来,但随即他便看清楚了,忍不住大笑起来。只见那原本已经金黄油亮的烤鸡,竟然突兀的直接整个冻在了一起,结了厚厚而坚硬的一层冰。那小东西正要享受美食呢,哪想到转眼间香喷喷的烤鸡就成了新鲜出炉的“冰雕”,差点儿没崩掉他几颗牙齿。平地一声惊雷起,惊雷起处,一道黑影像是一条黑色闪电,斜斜地插向天空,随即纵扑而下。身周被一大团漆黑如墨的旋风包裹着,根本看不清里面石昊的模样。至于究竟是一个小世界,还是一个中世界,他却还无法确定。

外媒:美正制造“植物间谍” 用转基因生物当情报员相关图片2

转头瞥了眼那些眼巴巴看着自己的几人,每个人都不过是普通的化神中期、化神初期的修为而已。若不是年龄都还不过百岁,这样的修士,这样的战力,或许称霸一方绰绰有余,但在他眼里却着实算不得什么。

“大个子……不要就这么死了啊……”就见他突然惨叫了一声,接着猛地张口喷出一口鲜血,沾满了整个前胸,脸色也瞬间变得煞白,甚至连气息都一瞬间变得起伏不定,仿佛一瞬间受了重伤一般,整个人跌坐在地,萎靡不振。更何况,像青蛇这样的半神兽如今可是很少见了。只怕也只有祖龙殿坐镇的跃龙山脉,才有可能拥有那么一些。这一点是石昊最近刚想出来的,而如今祖龙殿已经失去了以往的作用,这山脉是否还会那么神奇,只怕就不见得了。

外媒:美正制造“植物间谍” 用转基因生物当情报员相关图片3

白灵淡淡的吩咐一句,便闭上了眼睛。其余事情,自然不需要她去操心。他又不甘的尝试了一下修炼,试图静下心去感受弥漫于天地间,无处不在的道痕。但最后,他只感觉到了阵阵毁灭一切的波动,其他的什么都没有感觉到。就连以前偶尔能感觉到一丝的雷之天道的道痕,此时也没有了。

(原标题:外媒:美正制造“植物间谍” 用转基因生物当情报员 记者:洪世朔)

数码

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 满月乡快线 | 海兴县热闻网 | 罗云乡快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证25660号 京ICP备66517号-1
举报热线:89894 双阳乡新闻道德委举报电话:54773-86092
双阳乡网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像