您当前的位置 : 首页 > 私下向黑客付“封口费”!优步承认隐瞒5700万用户数据遭窃

私下向黑客付“封口费”!优步承认隐瞒5700万用户数据遭窃

巴州区在线    2018-04-20 03:19:25   来源:柳江区之窗   编辑:邓苗霞

私下向黑客付“封口费”!优步承认隐瞒5700万用户数据遭窃相关图片1

“呃……我的麻烦也就这些了,你们那个什么菲什么斯商团,应该不会嫌弃我吧?”石昊的眼睛眨啊眨,这一刻真是像极了一个走投无路的,但终于找到了组织的可怜人一般。一边儿白灵,则是深深的低着头,仿佛地上有什么宝藏一样。当然,实则是她唯恐一抬起头,就要爆笑出声。石昊的房间内。若是此刻,有一人看见石昊的样子,肯定会为之吓一大跳。此时他的脸色已经变成瘆人的青色,五官狰狞、扭曲到了一起,狞恶的脸庞如同一只刚从地狱中爬出的厉鬼,一双黑色瞳仁内,充满了暴戾。一股股黑气不间断从他身上冒出,这黑气不同于妖族出行时驾驭的黑风,这是一种极为驳杂的黑,上面散发着至邪的波动。“小子,怎么回事?这个时候了,你怎么还在浪费时间!”传音石中,黎老略显疲惫的声音此时响起。显然,他察觉到了通道突然无人进入了,但这明显与约定不符。

“本皇活了这么久,还是第一次挨了这么一顿大骂,倒也新鲜。”祖龙莞尔一笑,眼中甚至流露出赞赏之色:“好了,小家伙,你有什么想问的么?”但是笑声未落,便戛然而止。双眼猛然瞪大,生气也渐渐消失。而在他手中还没捧热乎的天界晶碑,却是已经换了主人。

“落雨!”葛辰辰皱着眉毛左右梭巡着,仙识更是早已铺天盖地席卷而出。幸亏有6压帮忙,镇压石昊气息,否则的话如此近在咫尺的距离,纵然石昊再怎么天赋异禀,也休想逃过一位天仙极限高手的探查!瞬息间,一道道仙光、神纹汇聚,形成了一道巨大的龟甲,足有数十丈方圆大小,完全将他们六个的身影笼罩起来。

私下向黑客付“封口费”!优步承认隐瞒5700万用户数据遭窃相关图片2

无论他再如何进步,但是他却仍然很清楚,那恐怖吼声的主人,是他此时无论如何也不可能战胜,甚至都不可能与之一战的巨擘。当然是……能离多远就离多远……

虽然心中暗暗窃喜,但石昊的实力,却与之前的“远古巨人”一族与“神兵”一族完全不可同日而语。对于这一点,即便是高傲如她,也必须要要承认。面对石昊这全力一拳,她更加不敢正面缨其锋芒,身形极暴退,同时已经提聚起全力来,准备祭出那“凤凰翎”,只要等到石昊这一拳用老了,定要令他进退不得!见那仆役过了半天还没反应,石昊不禁不耐地冷哼了一声,那仆役这才连忙颤抖着捡起那条胳膊,跌跌撞撞的朝远处跑去。“大哥,你上次说的那什么海人,真的有那么神奇?”一家人其乐融融的吃饭间,听到石昊提起荧惑的经历,其中关于海人的描述时,石灵儿顿时惊奇的叫道:“怎么可能连一点儿修为都没有,单纯倚靠制造出的毫无法力、法则的外物,就能那么神奇的?”

私下向黑客付“封口费”!优步承认隐瞒5700万用户数据遭窃相关图片3

而且,这位万剑阁之人居然还说,那个穿着黑衣服的地位身份竟然还在其之上?“说吧,那小子又给我闯了什么祸了?”六长老显然没有立刻注意到弟子脸上惊惶的神情,笑眯眯地问道。

(原标题:私下向黑客付“封口费”!优步承认隐瞒5700万用户数据遭窃 记者:乐务祈)

纵闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 杨柳青镇快讯网 | 双丰街道快讯网 | 白山市之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证41771号 京ICP备19808号-1
举报热线:37187 巴州区新闻道德委举报电话:53689-67176
巴州区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像