您当前的位置 : 首页 > 沈阳:198本小人书卖50元 卖完后悔了……

沈阳:198本小人书卖50元 卖完后悔了……

巴南区大众网    2018-01-21 12:45:08   来源:赵家街道头条网   编辑:孟鸿更

沈阳:198本小人书卖50元 卖完后悔了……相关图片1

“小子,你打算怎么办?直接离开么?”陆压问道。楚胖子狞笑一声,根本连招呼都懒得打。半空中的他,突然以与地面平行之势,以完全不符合他体型的灵动,向着四名血噬宗弟子杀去。其身形所过之处,令两侧的空间出不堪重负的呻吟声,像是一把人形巨剑,凌厉而灵动。“达到灵兽巅峰后,再进一步,便需要在体内凝结一颗内丹。内丹成,大道启,从此踏足妖兽境界!”

而这个时候,那法旨却越来越近,眼看着就要到了他们的头顶。白灵的肉身已经难以抵挡,石昊则已经彻底丧失了意识,且肉身早就在之前的大战中消耗一空,虚弱无比,更是不可抵挡。已经有许多部位,露出了白森森的骨头……不说别的,这个猜测,几个妖族都接受不了。敖然这样的龙族,陆蓉蓉这样的人族,也同样接受不了。这简直就像是在巅峰从小以来对修炼界认知的常识,太荒谬了!

但一旁的青云,听到这里,下意识的就想起了石昊。飞石宗的实力虽然不如凌云宗,但在第二星域,也算是一个颇为强悍的宗门。其宗门的弟子,外人轻易不会击杀。恐怕也只有他认识不久的石昊,才有这个胆量去干这事吧。同伴都松了一口气,这里虽然是个遮阴避暑的好地方,但是他们实在人手太少,实力又不足。万一真的被哪一方势力盯上了,只怕立马就要落入险境。尤其是听说这次山庄最大的敌人‘黎家’也派出了人手,他们就只有更加小心。而再向前的那片小山岗却恰好是进山的几处势力汇聚休息的地方,安全性无疑比这里好上许多。石昊扬了扬眉,心中却也大感诧异。一直以为今生灵魂够强是因为血脉变异和两世叠加的结果。但如今看来,似乎另有原因?

沈阳:198本小人书卖50元 卖完后悔了……相关图片2

当然,这大概也和他们一直在白虎残魂身后,而且他们身上的威压压力是最轻的,逃命的速度当然也就最快。那种情况下,别说心堡,就算幻梦世界之前没出意外,还能使用,也根本不敢往里躲。那种层次的余波,天知道幻梦世界会不会成为一堆直接崩溃,成为他们最好的葬地。

在紫钟之后,被它携带而来的那座紫山,顷刻间四分五裂,体积缩小了何止十倍。但刚刚离开庄园大门,却远远的发现似乎有两道人影,极速飞来。看其方向,却是正好对着他们。但接下来,当这样的事情又连着发生了两次,导致了八名天仙修士再度陨落后,人们终于注意到了这点。

沈阳:198本小人书卖50元 卖完后悔了……相关图片3

“你之前,也有二十七个和你同样的人。他们……都死了。”一道黑衣人,就在孙大海睁大的眼眸中从虚无中走出,带着一张金色面具的脸庞令孙大海无法看清,冷淡的声音正是从他口中传出:“你,要如何选择?”他们的想法本是没错的。但先不论他们有没有那个本事扛过这天劫,旁边可还有惹来这天劫的石昊在虎视眈眈呢!

(原标题:沈阳:198本小人书卖50元 卖完后悔了…… 记者:雷池艾)

民生

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 连云区网 | 轵城镇热闻网 | 畅好乡新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证34641号 京ICP备59858号-1
举报热线:58135 巴南区新闻道德委举报电话:75868-75447
巴南区大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像