您当前的位置 : 首页 > 都是磁性笔惹祸!13岁男孩胃里取出磁铁险丧命

都是磁性笔惹祸!13岁男孩胃里取出磁铁险丧命

曹妃甸区头条网    2018-01-21 12:27:51   来源:大荔县大众网   编辑:韩姣晗

都是磁性笔惹祸!13岁男孩胃里取出磁铁险丧命相关图片1

顿时,花王的心血上缓缓发出了淡绿色光芒、蛟王心血上则为蔚蓝色、牛王心血上却是土黄色、而狐王的心血上则出现粉色。四种不同色泽的光束,猛地在凹槽中心如圆盘般的汇合之处猛地从死角处亮起,先是冲上了半空,形成了一团四色妖云。高逾百丈的祭坛前,东山暤等东族高层,高居祭坛之顶。而在高大的祭坛下方,正有数都数不清的普通民人,如被绑缚的猪羊般,齐刷刷的跪伏着。后方,每人身后,都站着一个刽子手。“不过……罢了罢了,你们四个虽说一副扫把星下凡的倒霉模样,但毕竟你们见证了本龙爷化蛟的传奇经历。”

在他俩刚刚消失的一瞬间,一股烈火突然无中生有的降临于此。几乎在一瞬间,这座山头竟然就被烧掉了半座山峰,彻底的消融不见了。调整好了心态的克兰顿表现的十分自然,虽然他心里还是咬着牙的:这次就算当真被杀了,他也说什么都能称了对方的意,决不能露出半点儿恐惧的神色!否则的话,丢脸的就不仅仅是他,还将包括他背后的黑暗一袭所有神族,乃至黑暗祖神,甚至是整个神庭!

甚至于,这些人中的有些人,还在想着若是能撑过这天劫,必然前途光明而不可限量!“放心。”金袍人淡淡一笑:“你看那小家伙,眼神中只有决绝与坚定,根本没有死志。咱们只需要慢慢看下去就好,我现在更加相信,如此得天独厚的条件,绝不是一个短命鬼!如果真的是,那也不过是个中看不中用的绣花枕头罢了。而且,动手就会把仙宫的人招进来,没准反而害了那小家伙。”但是此时嘛……

都是磁性笔惹祸!13岁男孩胃里取出磁铁险丧命相关图片2

“这点我也很奇怪。”陆压罕见的露出困惑:“按道理,你在融合血脉之后自然而然就应该拥有了天赋神通的。不过你是融合神兽,融合神兽就是太古时都很罕见,我也不是很了解。但是我当年认识的几名融合神兽也都有各自天赋神通,威力惊天,有的甚至可以与东皇、祖龙这些先天妖神相提并论。我想,大概是你的天赋神通太强?或者祖龙血脉与吞天兽血脉虽然融合,但本身并不契合,所以根本没有什么天赋神通?”

“哇哈哈哈……”目睹了整个过程的小家伙与6压,都毫无同情心的哈哈狂笑了起来,丝毫不顾石昊黑成了炭一般的面孔。尤其是小家伙,笑的极其夸张,捧着肚子在地上打着滚。而“皇土之心”在他们的笑声中,似乎也更加得意,在地上一蹦一跳的。石昊的脸色,也更加黑了。天劫似乎已经结束,至少已经不再有雷光凝聚,劈落,劫云也消散了大半。但石昊知道,对他而言,最大的劫难才刚刚开始。尤其这看似软绵绵的一拳,却让他顿生吃惊。看上去似乎不如之前那般声势浩大,可实际上却比先前那般刚猛有余,应变不足的情况,其威胁要大的多了。

都是磁性笔惹祸!13岁男孩胃里取出磁铁险丧命相关图片3

“哪里的事情啊。我们只是不打扰青云师兄说话而已。”刚到气势恢弘中又带着粗犷的大门前,其后忽然传来一声吆喝,旋即一个身影猛地出现。但随即,他便看到了石征石战他们,一怔之后,连忙弯腰恭敬说:“原来是长公主殿下,二殿下,三殿下……呃,他们是三位殿下的客人么?”

(原标题:都是磁性笔惹祸!13岁男孩胃里取出磁铁险丧命 记者:冯策付)

明星

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 鲅鱼圈区热闻网 | 连云区频道 | 丁青县新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证27497号 京ICP备78364号-1
举报热线:26778 曹妃甸区新闻道德委举报电话:86432-50522
曹妃甸区头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像