您当前的位置 : 首页 > QQ群共享公民信息群主获刑 需从小处入手保护隐私

QQ群共享公民信息群主获刑 需从小处入手保护隐私

大新县网    2018-01-18 11:37:41   来源:廉江市生活网   编辑:刘纹南

QQ群共享公民信息群主获刑 需从小处入手保护隐私相关图片1

“嗯,送一些给他们,留一些我自己玩。”兰琴拿起孙悟空的泥人,又说道,“几个小阿哥其实也挺可怜的,那么小就开始每天上那么重的课业,还有拉弓骑马,真个是没啥童年呀!”这一番话一出之后,果不其然,在场所有的女子都被兰琴这番惊世骇俗所怔得说不出话来。这一点兰琴自然意料到了:也难怪这些个后宅妇人,她们终其一身的心神就是讨好枕边那个坐拥三妻四妾的男人的心,让他们理解兰琴从21世纪所带来的女权主义论调,简直是对牛弹琴嘛。富察氏一进自己的卧房,将放在‘门’边的一个‘花’架子的‘花’瓶砸到了地。

“不用等她们,本格格记得。往那边走。”富察氏凭着记忆,都记得这里的路怎么走。只是她不知道这一世到底发生了什么,怎么福晋被四爷完全排斥在外,钮钴禄氏当家做了主。“此次公干比较辛苦,她年纪小,身子弱,还是留着府里为好。再个就是……”四爷居然一句话说了一半,竟然停住了,不再说话。

“走,到你长姐那里一块用晚膳,爷再赏赐你一只就好了,不用再找了。”四爷拉起颜玉的手,就欲要往正院走。四爷抬脚走到兰琴身后,看了看她写的字,便道:“你是在学柳体?”“念雪,本格格觉得这里有点气闷,不如咱们去外头溜溜。”兰琴朝着念雪眨了眨眼睛道。

QQ群共享公民信息群主获刑 需从小处入手保护隐私相关图片2

“这,妾身只是猜测。福晋此时拿出这样的所谓李氏的遗书,只怕也是说侧福晋的吧。”宋氏一向也不善言辞,只因为兰琴曾经跟她说过那封信的事情。

兰琴眼睛亮了亮道:“爷看着办吧。”以往都是她给四爷准备晚膳,现在就让爷给自己准备一下呗。星辉笑而不语,还是等着颜玉先说明来意。“爷,妾身今日有话想与爷说说。爷留下来用个晚膳吧。弘玟不在,妾身连用膳都是一人。”三福晋见三爷要走,立刻挽留道。

QQ群共享公民信息群主获刑 需从小处入手保护隐私相关图片3

2058因为心里有事情,这酒喝起来也的确顺口,于是两兄弟就有点喝多了。

(原标题:QQ群共享公民信息群主获刑 需从小处入手保护隐私 记者:萧众玲)

图解

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 海滨街道头条网 | 回龙观地区资讯网 | 双井街道新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证56035号 京ICP备70844号-1
举报热线:94908 大新县新闻道德委举报电话:12423-45093
大新县网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像