您当前的位置 : 首页 > 吴亦凡最新英文单曲《B.M.》登美国iTunes总榜第二

吴亦凡最新英文单曲《B.M.》登美国iTunes总榜第二

南京东路街道新闻中心    2018-01-20 05:24:51   来源:新桥街道头条网   编辑:白姣婵

吴亦凡最新英文单曲《B.M.》登美国iTunes总榜第二相关图片1

石昊死了,纵然那些与他关系匪浅,乃至至亲之人,无人相信,或者说无人愿意相信这个事实。然而,这的确就是事实。石昊脸色也微微一白,但这却在他计算之中,对他的影响,却不如对六长老那么大。“狂风一样舞蹈,挣脱怀抱。”

可现在,当他真正降临地球,他居然发现时间才过去了不过二十年。顿时,一些被压抑在潜意识中,若是没有回这一趟,或许永远都不会触动的念头,顿时迸发而出,再也抑制不住。但即便如此,在唯一的观战者石昊的注视下,此战仍然进行的极为凶险。两人都取出了自己的本命灵宝,也并不出乎意料,都是长剑。只不过相对而言,楚胖子的那把长剑更加像是一柄重剑,而东方长明的长剑则不断散着寒气,有着极低的温度之外,并没有别的稀奇之处。

原来,当初的老黑虎部,与少昊部之间便积怨颇深。那少昊部,更是千方百计的阻挠黑虎入巫神殿一事。就这么明争暗斗间,东地忽然有部族西侵,黑虎部首当其冲,损失惨重,元气大伤。其实,这也不能全怪葛辰辰,实在是之前石昊的表演,给他留下了过于深刻的印象。所谓“天仙以下皆蝼蚁”,换成任何一人,就算涵养再好,只怕也受不了这奇耻大辱。更何况,再加上那所谓的“变幻神魂气息”和“大幅度增强神魂强度”的秘法诱惑之下,更足以令人丧失许多基本的判断能力。时间这般过去了一夜,第二天,正在拂晓时分,天色刚刚亮时。一阵隆隆的沉闷声音瞬间惊醒了大多都在静修的诸雄。

吴亦凡最新英文单曲《B.M.》登美国iTunes总榜第二相关图片2

陆压,竟如此苦心造诣。他此时才发现,他欠了陆压,实在太多了……

他心中此时却反而默默的计算起来,浑身上下,光芒尽数收敛,看上去平平无奇。但若是此时有一个站在他近前,必然可以听见他身体内有着一阵阵沉闷的轰鸣声,如同一团滚雷,正在他体内酝酿着,随时可能爆发。之前由于种种原因,他根本不敢接近那里。而且所有的凶兽几乎都从那里出现,更让他忽略了那里。但是此时,在回头无路,向下的路看似也遥遥无期的情况下,那片完全无法探查的浓雾,似乎成了唯一的出路。终于,当石昊所有的神魔液,已经少了接近十分之一时,龙鲤身上的气息,终于有了点儿变动。但正当石昊兴奋,以为可以到此为止时,那变化却顷刻间又消失的干干净净……

吴亦凡最新英文单曲《B.M.》登美国iTunes总榜第二相关图片3

紧接着,他便联想到刚才所收到的那枚血珠,心神立刻不安了起来,更是有种“山雨欲来”的窒息感。不过,他倒是没什么害怕的感觉,但这种令他有所预感,却又不清楚事情真相的感觉,当真是令他抓狂。说到这里,所有人都不由自主的想到了石昊。要说天骄,他们每一个人都可以丝毫不用妄自菲薄的宣称自己就是一个天骄。但是石昊,却是他们公认的天骄中的妖孽。他那修炼度,无论他是走了多少奇遇,但奇遇本就是实力的一部分。而他那恐怖的成长度,别说在妖族中闻所未闻,就算是放在当今天地宠儿修仙者与修神者当中,都只能用妖孽二字来形容,实在是没有其他词汇了。

(原标题:吴亦凡最新英文单曲《B.M.》登美国iTunes总榜第二 记者:莫循虎)

百态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 南浔区资讯网 | 冷水乡快讯网 | 湘潭县热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证41861号 京ICP备26723号-1
举报热线:10533 南京东路街道新闻道德委举报电话:12156-98173
南京东路街道新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像