您当前的位置 : 首页 > 陕西泾阳:乡村旅游铺就创业增收“幸福路”

陕西泾阳:乡村旅游铺就创业增收“幸福路”

古林街道头条网    2018-01-21 12:41:04   来源:单县之窗   编辑:庄湘心

陕西泾阳:乡村旅游铺就创业增收“幸福路”相关图片1

“够了,老四。”正在陆子文不知道该说些什么好时,一名相貌与他也有几分相似之处的中年人走了过来。他长着一张国字脸,令人不由自主会生出敬畏之心。此人,正是现今陆家庄的三爷陆子奇。一路无话,他们的修为本身就不弱,虽然各自都有大大小小的伤势,但度仍然极快。不过一天时间,便横跨数十万里地域,抵达了紫心殿。但,奇迹若是那么好出现的话,也就不叫奇迹了。最终,命运之神没有眷顾他,杀箭从他眉心贯穿而入,虽没有造成任何伤口,但无穷的煞气却已经将他的身体内每一个部分撕成了碎片。转瞬之间,这位天仙巅峰,便气息全无,彻底陨落了。

可想而知,石昊能在其手中逃生,是件多么侥幸的事情。但青年也没有多问什么,每行都有每行的规矩。若是惹恼了眼前这位,找个机会把自己杀了。就算他日后遭到南云城的报复而陨落,但自己的小命也回不来啊。

“整合势力虽有,少昊部却还不至于有那么大的心。”族老摇摇头,满是嘲讽的语气:“东地有异,虽说罕见,可也并非没生过。千年前,东地也不安分,却没见哪个巫神殿部族来凑这个份子。这次少昊部却跳了出来,多少还存了两三分其他心思。”一边思索间,九龙魔琴琴音大作,一道道无形灵魂光波逸散而出。天人之阵虽强,可惜里面的修士却不强。面对这灵魂冲击,虽然不惧,但总能延误其一二。龙鲤他们自然并没有亲眼见过,却不妨碍知道其大名。由于数量稀少,每出现一次无主的龙鲤,除非实力太强,否则必然会引不小的轰动,引来八方觊觎。

陕西泾阳:乡村旅游铺就创业增收“幸福路”相关图片2

而且,因此事之后,她对眼前这妖王躯体,也感起了兴趣。

又是一根玉指伸出,砰的一声,那狮子仅剩下的一双后腿也爆成漫天血雾。但,尽管如此,这狮子还是活着……一时间,不少人都想起,眼前的这个妖。这些年来,双手沾染了无数血腥。用杀人不眨眼来形容,似乎还是尚嫌不足。是一个名副其实的煞星!但随着岁月变迁,这种控制越来越弱。以至于到了千年前,那黑虎部竟想要挤掉少昊部的巫神殿名额。但好在,这阴谋并没有实现。纵然如今听说黑虎部又复兴了,少昊氏却还没来得及去算这笔旧账,东地却生变。

陕西泾阳:乡村旅游铺就创业增收“幸福路”相关图片3

这段历史,纵然是再敌视黑虎部的东域部族,也必须承认。若无黑虎部,就无东域。这已经是东域的人心共识!几颗放在外界,足以引发一场小范围轰动的珍贵丹药被他服下,配合着修为,体内的反噬一点点被清除。十天之后,点滴无剩。

(原标题:陕西泾阳:乡村旅游铺就创业增收“幸福路” 记者:孟翱壮)

美食

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 三更罗镇大众网 | 文殊镇生活网 | 宝清县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证71132号 京ICP备35612号-1
举报热线:32574 古林街道新闻道德委举报电话:51816-38270
古林街道头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像