您当前的位置 : 首页 > 第八届(眉山)东坡文化节暨首届四川音乐周开幕

第八届(眉山)东坡文化节暨首届四川音乐周开幕

大余县热闻网    2018-04-20 07:22:22   来源:城区快讯网   编辑:孙尧拓

第八届(眉山)东坡文化节暨首届四川音乐周开幕相关图片1

“小弟弟,你马上要渡化形劫,然后开辟妖府了。”狐王拉开了话题:“你准备在哪开辟妖府?”另一边,石昊却在虚空中盘膝坐了下来,九龙魔琴已然悄然出现在他半空中。虽然不起眼,但那散出的沉重威压却瞬间成为了全场瞩目的焦点。此时黑虎族公,脸色惨然,生机已经渺茫之极,可说气若游丝,命悬一线了。

这白芒此时,就宛如一头洪荒巨兽,在石昊体内,轰然苏醒!不单单最初对石昊的杀手,就已经完全是一次偷袭,这本就不正常。要知道寻常天仙强者,怎么可能对一个妖王行偷袭之事。哪怕是登上了至尊坛,在任何一天仙眼中,也不过是略微强了一点儿蝼蚁罢了。但老妪竟然偷袭,光从此,就可看出老妪的谨慎之处。

云外天一笑,耸了耸肩膀:“我说是咱们一见如故,石兄以为如何?”两人都经历了此生最漫长的一次闭关,无论是石昊达到了地位巅峰的阵道修为,还是将虚空之道进一步完善,达到了准天境极限的白灵,都迫切需要这一场高强度的切磋,迅速适应自己新提升的实力。但尽管如此,这么一位爆发极强的不能以常理揣测的女子的一脚,也绝对不是那么轻易就可以承受的,哪怕并没有发上全力。他之前本就受了不轻的内伤,挨了这瓷实无比的一脚后,口中更是忍不住狂喷出一口鲜血,手舞足蹈着怪叫着朝远处如炮弹般,远远飞了出去……

第八届(眉山)东坡文化节暨首届四川音乐周开幕相关图片2

众人闻言一愣,青云、五伦也同样如此。虽然迟疑片刻,旋即却也都停下了没有离开。毕竟石昊两人的实力都堪称惊人,这样的高手,除非已经开始争夺天界晶碑,而且是最后一块儿,再没有别的可以争夺的情况下,没谁愿意去轻易得罪。尤其是不少人,已然“猜到”石昊背后多半有一个异常恐怖的强大存在。

石昊尚余悸犹存之时,一阵连绵不绝的巨大轰鸣声忽然响起。自己脚下的山崖,和对面的山崖,仿佛触动了某种机关一般,缓缓移动着……伏图部的族长、族公此时心中也很是憋屈,但对方突然停在了伏图部上空,不知何意。他们就算心中有大恐惧,还是不得不硬着头皮,以尽可能恭敬谦卑的姿态,上前表态。不过另一方面,他们也没准备就此束手就擒。贫瘠的水土,久远的历史,辉煌的过往,这一切让九黎的人们并不是可轻易征服的对象。尤其是在面对黑虎部这个近乎暴户般的部族时,那种反抗之心只会更加激烈。当然,这需要自己修复。但石昊不相信自己修复不了。天降机缘都是有道理的,既然让自己遇见了五行灵珠,就没道理让自己不能使用它。虽然前世并不相信这些东西,但再荒诞离奇的事现在也已经发生在自己身上了,还有什么不相信的呢?

第八届(眉山)东坡文化节暨首届四川音乐周开幕相关图片3

石昊点头,也是直到那时,他才知道并不是白灵成了图腾圣灵,而是白灵治好了那头黑虎,这才是黑虎部开始复兴的根本。“没有就好,进来说话!”

(原标题:第八届(眉山)东坡文化节暨首届四川音乐周开幕 记者:谢苗)

猫眼

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 宜黄县生活网 | 盘龙镇网 | 秦淮区新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证49382号 京ICP备97440号-1
举报热线:43963 大余县新闻道德委举报电话:57101-75544
大余县热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像