您当前的位置 : 首页 > 帮客户签假合同骗贷,有中介、小贷公司仍在做首付贷“马甲”!

帮客户签假合同骗贷,有中介、小贷公司仍在做首付贷“马甲”!

绥德县在线    2018-04-21 12:34:13   来源:八公山区热闻网   编辑:钟育怡

帮客户签假合同骗贷,有中介、小贷公司仍在做首付贷“马甲”!相关图片1

十四爷来回踱步,思忖着朱婉清的事情如何处置。“喜欢,冬天下雪,做一些冰雕也是一种乐趣。”兰琴空洞地看着福晋,眼里没有一丝情绪。如今,兰琴在面对这个女人的时候,心静如水。兰琴微微一笑,低声道:“既然太子无心做,不如让贤。爷的心思,妾身明白。只待皇阿玛做决定了。妾身觉得爷的赢面还是很大的。”

四爷听到此,气得恨不得一下子拆掉了眼前的门,然后将十三拖出来,强行让梁大夫去给他治病。“这可是老祖宗定下的规矩,多少年都这样了,你可别在这个时候去跟爷提,免得福晋拿捏你。”宋氏道。

“不可,这样传到姑母耳朵里不好。”乌雅氏低声道。“嗯,陪伴我最多的就是你们。你们有时候可比四爷暖心多了。”兰琴道。想想自己每日所面对的最多的,还真不是四爷,而是像崔娘这样的女子。“皇阿玛想将弘历养在身边,可是侧福晋心疼孩子太小,不太愿意呢。”四爷道。

帮客户签假合同骗贷,有中介、小贷公司仍在做首付贷“马甲”!相关图片2

“再不老实,下一次大爷就打得你们皮开肉绽。快起来,军士,给他们俩喝几口水。”阿尔哈图收了马鞭,对后面喊道。

“妾身恭祝爷新年安康!”兰琴立刻放下腿,笈上鞋子,迎了几步,见四爷迈腿进来,便率先福身下去。“格格,天色已晚了,明儿再说吧。“李嫫膜劝道。bsp; 四爷吩咐了苏培盛好生将两位格格送回去,兰琴看着马车一点点在自己面前走远,顿时掉下眼泪来了。其实她倒不是因为见不到两个女儿了,而是因为她们来了短短两日,发生了这么多事情。自己都没有好好陪着她们,让她们被人骂成没教养的孩子,而自己却无能为力。

帮客户签假合同骗贷,有中介、小贷公司仍在做首付贷“马甲”!相关图片3

王德见李侧福晋并无追究之意,当下就欢喜得连连谢恩,然后又试探性地问道:“那我要继续与颜玉格格那边的云鸢接触吗?”“王爷与老朽想到一块儿去了。既然皇上已经定了四贝勒,现在王爷再去争,是不可能的了。毕竟皇上是不可能改口的。但是你们想想,如果四贝勒祈雨,不但没祈下雨来,反而还引起了民愤呢!”傅衡道。

(原标题:帮客户签假合同骗贷,有中介、小贷公司仍在做首付贷“马甲”! 记者:易江苞)

明星

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 旧县街道新闻网 | 北仓镇网 | 龙井市新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证92969号 京ICP备44621号-1
举报热线:35377 绥德县新闻道德委举报电话:38762-57163
绥德县在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像