您当前的位置 : 首页 > 【脱贫攻坚在行动】什邡“三扶行动”真情扶志激发脱贫内生动力

【脱贫攻坚在行动】什邡“三扶行动”真情扶志激发脱贫内生动力

武平镇在线    2018-01-18 11:47:00   来源:新密市新闻网   编辑:徐裔远

【脱贫攻坚在行动】什邡“三扶行动”真情扶志激发脱贫内生动力相关图片1

“锁秋,你在与何人说话?”屋里传来一个纤细柔弱的声音,然后就听到花盆底子踩在青砖上的声音,不等这个叫锁秋的宫女答应,只见一个穿着杏色秋叶纹旗装的女子走到了门口,正好可以看见兰琴两人。“是。皇阿玛,儿子已经收到了西南诸州来的急报了,雪灾的情况很严重,急需要朝廷派人去赈灾。如果再像以前那边,只把银子拨下去,最后落到灾民手上的几乎无己了。”四爷皱着眉头道。于此同时,四爷此刻正阴着脸在听主管户部的参事和侍郎们谈论外头所传的流言。对于那些流言,四爷心里一点儿也不以为然,但是这股流言的兴起,他却又琢磨不透到底是人为还是自然而起的。因为四爷心知肚明,此时他就是祭天大典上的主祭司,皇上因为身体问题,已然不能再接连去进行这般劳累的活动了。

此时,一个叫小路子的太监连忙将头重重地磕着木地板上,嘴里只喊道:“主子爷开恩,奴才没伺候好大阿哥,愿受处罚。”也就是直郡王敢当着康熙的面说太子,其他人都还没有这个分量的。

文钏被这样一说,顿时很感动,对王氏道:“贵人,奴婢真地不是有心要欺瞒主子。恳求主子能饶恕奴婢!”“爷这是做什么?”兰琴看着四爷道,心说“我都这样了,你还想这样那样么?”颜玉死死地盯着慧贵人的侧面,她此刻是恨煞了这个表面看起来温婉动人、一脸菩萨相的慧贵人了。

【脱贫攻坚在行动】什邡“三扶行动”真情扶志激发脱贫内生动力相关图片2

待两个小家伙进了屋子后,兰琴赶紧吩咐丫鬟们去给他们俩拿吃的喝的,而她自己则一直坐在弘昼身边,盯着他看个不停。

再说兰琴见给三阿哥住的屋子没有味道了,便开始吩咐人去将三阿哥的物件都逐渐挪过去。因为三阿哥和四阿哥都还在上课,兰琴便让伺候三阿哥的一应嬷嬷丫鬟先来南小院,挨个过堂。她如今可不比当初的格格身份,林子大了,就招风呀。一行车马外加十几个太监车夫跑了大半天才到四爷位于燕京郊外的庄子上。“是妹妹的不是了,只是爷最近公务繁忙,妾身怎好让这点小事来让他烦心呢。妹妹寻那些珍珠,不过是为来美容敷面而已。”兰琴不好意思地“笑”道。

【脱贫攻坚在行动】什邡“三扶行动”真情扶志激发脱贫内生动力相关图片3

“琴儿,你有没有觉得皇阿玛有点怪”四爷道。“芳云,扶着你们家主子,么要让她再行礼,可别伤着了肚子里的孩子。”福晋走到颜玉身侧时,意有所指地对芳云说道。

(原标题:【脱贫攻坚在行动】什邡“三扶行动”真情扶志激发脱贫内生动力 记者:李序敦)

视野

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 双峰县频道 | 敦煌市资讯网 | 江桥镇大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证79934号 京ICP备35173号-1
举报热线:12022 武平镇新闻道德委举报电话:45187-53405
武平镇在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像