您当前的位置 : 首页 > 重庆白领:80后工作压力最大 男女减压方式不同

重庆白领:80后工作压力最大 男女减压方式不同

洞口县视窗    2018-01-20 05:23:47   来源:岳西县在线   编辑:蔡晨史

重庆白领:80后工作压力最大 男女减压方式不同相关图片1

至于敖然……这让石昊很是想不通,之前一共才见了两次,加一起连十天都不到,有什么好跟的,该不会是怕死吧……他这仙识释放足足覆盖数千里方圆,不过却刻意避开了南云城范围,若是石昊真的逃了进去,他就是发现了也没辙。五大仙域不得动手是仙宫之主立下的铁律,纵然是至尊城主来了也不得违反,更不用说他了。而且如此做另一个好处便是,万一南云城有什么强大修士,也不会立即就发现了他,令他有足够时间从容应付。而石昊,虽然魂魄归位,可终究需要恢复,此时仍在沉睡中,还需要一些时辰,才能苏醒。

看着老头子的笑容,石辰忽然打了个哆嗦,连忙道:“老爷爷我刚才是开玩笑的……那啥……”但,先是返源这一概念的突然出现,接着更是碎神丹的冲击,将未来画卷的一角,悄悄揭开。这两件事,让石昊的路,有了扭转的可能。可他毕竟在原来的路上走的太久,急切间想要改弦易辙,岂是那么轻松的事情?

丹宝这才注意到石昊的变化,又回想起了石昊先前与牟寻一的话,这才反应过来:“石兄,你这是……”幽空嘿嘿一笑,不动声色的把身子往后缩了缩,刻意落后了石昊半个身位:“如果主上允许的话,就是真的和你大干一场又如何?”他们没有任何迟疑,当即上路。本尊道的事情仙神已经知道,他们却不清楚仙神准备以什么样的态度来处理此事。而不管仙神有什么要做的,至少目前的妖族,目前的石昊,有太多需要做的事情了。更何况,从上次离开荧惑算起,已然过去数百年。期间每个人都经历了数次生死危机,而在荧惑上,有他们的族人、亲人,他们也的确有些归心似箭了。

重庆白领:80后工作压力最大 男女减压方式不同相关图片2

此外,这背后附带的,所谓释放亲族等等,乃至当年狮谷之事被挖出,更是引起了巨大兴趣。尤其是那些年纪尚轻,不知修炼界残酷,尚有热血的青年,更觉石昊之举如沸水入油般,激荡难平。

“没说和他有关系啊……”看见宁天俏脸上有些羞恼的样子,云外天不禁又笑了起来,但语气却渐渐沉重:“南宫的化身被杀了,这等于仙宫被削了面子。东荒会把那狮王和狐王交出去么?不可能!而最近些年,或者说现在这个时代,天骄太多了。我、帝天、血魂,还有万剑阁那不着调的家伙,现在又要加上一位狮王。恩……还还有你……此外,西摩州、东胜州的那几位,也不亚于我们几个。这还没算中州的那几位。西土和北灵州的情况不清楚,想必绝对不会比我们预料的差。而这还是排除了一些成名已久的人物,如那东荒原先的七王,我可不相信猿王真的会背叛东荒。还有你我的师门前辈等等。更不用说仙宫神庭,和那诡异难测的万灵殿了……”但却出乎他最初的意料,并不是鹏王他们,反而是远在荧惑的黎老。血魂连问道:“石兄,考虑的如何。”

重庆白领:80后工作压力最大 男女减压方式不同相关图片3

“我们还不发力吗?”混战之中,白灵传音询问着石昊。不知为何,此时他俩的压力,突然比之前小的多了。几个试图抢夺石昊天界晶碑的人,在发现其实力不弱之后,还是放弃了。“两位老人家,看你们走了这么远,一定还饿着呢吧。”命运祖神说着,在身上找了半天。但显然她已经不接触世俗界的钱财很多年了,于是只好掏出一块儿灵石,扔给了旁边一家面馆:“给这两位老人家做两碗面,算我请的。”

(原标题:重庆白领:80后工作压力最大 男女减压方式不同 记者:钱漂琪)

今日

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 月牙河街道之窗 | 个旧市资讯网 | 相城区视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证80990号 京ICP备81050号-1
举报热线:44075 洞口县新闻道德委举报电话:74459-90114
洞口县视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像