您当前的位置 : 首页 > 利比亚难民收容所“贩奴”视频曝光 难民锁在笼中等待拍卖

利比亚难民收容所“贩奴”视频曝光 难民锁在笼中等待拍卖

城中区生活网    2018-04-21 12:14:19   来源:岳麓区头条网   编辑:古晔

利比亚难民收容所“贩奴”视频曝光 难民锁在笼中等待拍卖相关图片1

“不管是修士也好,还是修妖者也好,三界都有个不成文的规矩。元婴级数以上的,不管是修仙修神还是修妖,都不得随意屠戮没有修为的凡人。毕竟,修士的破坏力实在太大。即便是那些当了世俗国家国师的家伙,也都只是留着作为底牌,防止别国的国师突然出手,造成巨大破坏的。”银月笑道,他在南云州多年,对这些自然更清楚。后者陡然发觉,下意识的胳膊一僵,微微一挣,但少女挽的太紧,他也只好听之任之了。虽然这样的动作,以前陆蓉蓉并不是没有做过。但上一次在九川城内如此,是陆蓉蓉刻意为了表现给黄家大少爷看才如此,与现在的心境当然不可同日而语。“大南城那边儿的同门送来了消息,说……张执事已经到了大南城?”

然而,石昊却由于诸多原因,其许多想法完全与常人背道而驰。至于神马作为妖王的气度、素质,他更是表示一点儿都不知道。他只知道一点,就这么输给了一个女人,就算这女人十之**也是神兽出身的,也绝对是一件很不光彩的事情。而这个,才是他最为看重的事情。石昊连连点头,要论根基,花王可能是最弱的那种。不要说什么神兽、神禽,甚至连人族当中先天基础最差的那些还不如呢!但她却能在只到妖皇境界时就完整掌控了一条道,悟性之高,简直不可思议。

“好吧,你说的或许有些道理。但这百年的少族之位,你的兄弟都那么惦记,你却说不要就不要了,总得给个理由吧?不然的话,你又让我如何去和炎老说?”石昊轻叹了口气,有些头疼的揉着太阳穴,这种事情,从来都不是他最擅长,更不是他愿意干的差事。但看看旁边,白灵却早就没了影子,之前在炎龙那倒是说的好听,一口就答应下来。合着到头来,什么麻烦事全轮到他头上了?“少昊氏的人,乃至九黎一脉,巫神殿内的其他部族,以及巫神殿本身,都不会太简单,咱们也不能太大意。”白灵一边说着,一边像是在思索。但这名女子,可是石昊完完全全以自身战力,彻底展露,强势击杀的!

利比亚难民收容所“贩奴”视频曝光 难民锁在笼中等待拍卖相关图片2

“对了,大个子,我还没问你,你到底是狮族的哪种神兽?我还是第一次看见别的神兽呢!”过得一会儿,白虎欢呼过后,转头看向石昊,后者的脑海中再次响起先前两次那清脆的女声。

她倒是并不意外家族中高层知道她行踪。因为每一个人在出去时,都会被要求带上一块儿类似本命魂灯之类的物事,可以断定生死与大体的位置。当然,这是有距离限制的。若是出了距离,就只能勉强知道生死,但别的却难以判断。所以之前6子余才会说“本以为你出了什么意外”。关于这一点,处于安全考虑,向来只有包括庄主在内的缪缪几个人知道。看着青云的脸庞,石昊再次取出手中那枚楚胖子的空间戒指,转动片刻。等青云的目光凝聚在这枚普普通通的空间戒指时,他才缓缓开口:“你对菲奥罗斯商团这个组织,有多少了解?”接着,石昊右手上那狰狞甲片和变长的指甲开始缓缓缩短,慢慢恢复了原样。

利比亚难民收容所“贩奴”视频曝光 难民锁在笼中等待拍卖相关图片3

“天仙……”“爹!”陆蓉蓉顿时炸毛了,俏脸变得如同一颗红透了的柿子一样,缩在自己父亲怀里不肯抬头。

(原标题:利比亚难民收容所“贩奴”视频曝光 难民锁在笼中等待拍卖 记者:周仁革)

纵闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 宜州区大众网 | 冷水滩区热闻网 | 永新镇头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证95529号 京ICP备17801号-1
举报热线:88778 城中区新闻道德委举报电话:32711-54569
城中区生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像