您当前的位置 : 首页 > 男人为什么喜欢别人的老婆,真是野花比家花香吗?

男人为什么喜欢别人的老婆,真是野花比家花香吗?

太阳宫地区快线    2018-01-18 11:18:35   来源:丰都县头条网   编辑:凌冠豫

男人为什么喜欢别人的老婆,真是野花比家花香吗?相关图片1

正当老妪为脱离了生死大劫而松了口气时,那从出现开始,便始终没有出声的白光意志,竟传出了声音。猜测毕竟只是猜测,而且还是捕风捉影般的猜测。但至少有一点肯定,这个地方,还真有些与三界其他地方,至少是与南云州全然格格不入的样子。而到这个时候,喧嚣的拍卖场所有人仿佛都突然想起了什么,都突然安静了下来。因为他们想到了一件事,楚狂和血噬宗的血魄可是死在了一起的,而且都为一妖所杀。而今,楚狂的宝物都出现了,那么……

两道幽芒,形成一个巨大十字,向着石昊当头笼罩而来。同时她也没闲着,速度愈发暴增。在黑暗的笼罩下,永夜之地让她的战力几乎是凭空增幅了三成有余。“恩。”石昊微笑着点了点头,笑容可掬:“那你就尽管看我如何嚣张好了。”

他心中又是无语,又是期待。前脚刚和小家伙说起他修炼不认真的问题,这后脚就接着要突破妖王了。下方的石昊,仍然在沉睡。石昊看着突兀出现在半空的两道人影,心神大震。这还是他重生为狮以来,第一次发现人类!

男人为什么喜欢别人的老婆,真是野花比家花香吗?相关图片2

盘金浑身寒毛倒竖,一股强烈的杀机,伴随着心中疯狂蹿升的生死危机之感,彻底锁定了他。

“放心……”石昊翻了个大大的白眼,着实有些怀疑这么专程来找这个无耻的家伙究竟有没有什么必要性:“我到时候肯定第一个跑路,你不是说她滋味好吗?那还是留给你慢慢感受去吧,我可消受不起。”白灵没好气的白了他一眼,轻哼道:“那是你妹妹,就不是我妹妹了?你以为我就一点儿都不关心么?要不是知道是谁,我能这么放心?”身死魂灭。

男人为什么喜欢别人的老婆,真是野花比家花香吗?相关图片3

纵有谋划又如何?纵然不祥,又如何?“只是前些年,突然生了些怪事。大家一开始都没注意,但是随即不久后,灾难便生。龙神谷地的那些前辈的遗骸,竟然暴动了……”

(原标题:男人为什么喜欢别人的老婆,真是野花比家花香吗? 记者:赵荡冲)

科技

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 翰林镇新闻网 | 长春市热闻网 | 外郎乡生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证55537号 京ICP备38607号-1
举报热线:69946 太阳宫地区新闻道德委举报电话:31694-72566
太阳宫地区快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像