您当前的位置 : 首页 > 沪港通三周年 两地近万亿资金融通

沪港通三周年 两地近万亿资金融通

修齐镇新闻网    2018-02-25 07:49:27   来源:石龙镇头条网   编辑:廖旺赐

沪港通三周年 两地近万亿资金融通相关图片1

这一战的动静实在太大,从最开始的仙宫之仙降临,和东土妖族几大妖王的同时出动,直接引起了太多人的注意。而到了开战之时,甚至还引起了些三界其他地方修士的关注。毕竟在此时这样一个时期,身为整个三界最重要的大世界之一,中元大世界本就已经成了漩涡的中心,吸引来了太多的目光。他翻了个白眼,一脸没好气的朝着战场那边一努嘴:“谁要和你赌?快看,他们要开始了。”一众仙族哈哈笑出声来,有些事情虽然被严格封锁,但还是不可避免的在仙宫神庭这两个圈子里流传开来。当日虽然还有一个祖仙在场,但之所以被骗,还是因为命运祖神突然的同情心爆棚。

见那仆役过了半天还没反应,石昊不禁不耐地冷哼了一声,那仆役这才连忙颤抖着捡起那条胳膊,跌跌撞撞的朝远处跑去。别开玩笑了。这阵法中,明显有类似于聚灵,可以削弱甚至吸收外界强行攻击的阵法。而且数目之多,层次之高,纵然他是个祖境,都没什么把握。况且光明祖神下的命令是生擒,击杀只是万不得已的方法。除了恩怨的因素外,石昊、白灵这两个给仙宫神庭造出过不少麻烦的家伙,也有不少让他们感兴趣的东西。当然,这其中还有炫耀肌肉的成分。

而此时……本尊道为何遭到老天爷疯狂的嫉妒,连天劫都那般与众不同,完全不给人活路,这个原因,此时的石昊终于明白了……在极短时间便冲击到妖王境界后,这修为的爆,仍然没有半点儿停下的意思。几个呼吸的功夫,随着他体内一声轰然巨响,妖王中期的壁障也被打破。“喂!你这是干什么!”6蓉蓉有些生气的甩开6源:“有了客人来庄上,而且还是我的朋友,你们就这么对待么?!”

沪港通三周年 两地近万亿资金融通相关图片2

石昊目中露出一丝笑意,因为他妖识中,已经现地下已经有一小股鼠群,正在疯狂窜动着。显然,这肯定是金宁的手笔,也就是紫心殿的“消息传递方式”无疑了。而见到这幅景象,他却也不急着开口了,更是想有心考验一番这些小妖,是不是真有表现出来的这么大胆量,并且维持下去。

一个接一个的神通,不断从他们三个身上出现。半空中,石昊、白灵、小金三个人的身影如同鬼魅,忽而消失,忽而出现。就算再愚钝的人,此时也看的出,那三头骨龙,已然渐渐落入了下风。那鹰钩鼻子顿时愣住了,随即正要开口,却被一边一位青衫老者伸手拦住了,目光带着询问看向石昊、白灵:“二位是……?”“这你别问我。”陆压也表示麻爪。以他的身份地位,太古时,只有别人伺候他的份儿,哪有需要他伺候别人的时候?兔族一脉在妖族中是比较弱的,陆压哪知道这些讯息。

沪港通三周年 两地近万亿资金融通相关图片3

前世时,曾有一个说法,叫做泰山压顶。但那不过只是一个说法而已,绝对没有任何人真的尝试过泰山压顶究竟是个什么滋味。但,为了机缘,所有人都是红了眼睛,死战不退!

(原标题:沪港通三周年 两地近万亿资金融通 记者:孔剑男)

网评

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 万朝乡频道 | 重固镇头条网 | 明山区快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证46206号 京ICP备91380号-1
举报热线:24082 修齐镇新闻道德委举报电话:47163-39933
修齐镇新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像