您当前的位置 : 首页 > 黑龙江:水利和测绘地理信息合作助力生态建设

黑龙江:水利和测绘地理信息合作助力生态建设

南通大众网    2018-05-23 03:10:33   来源:野鹤镇头条网   编辑:梁宏满

黑龙江:水利和测绘地理信息合作助力生态建设相关图片1

“等明日吧。那些蛇已经退去了。大嬷嬷派人去各处嘱咐一下,谨防有蛇。然后等到明日天亮了,再派人来府里头捕蛇,再看看如何清除掉这些蛇吧。”兰琴也知道,这会子不可能让人连夜去捕蛇,只能等天亮了再说。“儿臣参见皇阿玛,皇阿玛万福金安!”四爷被人带话说是康熙召见,也不敢耽搁,立刻从户部过来了。他一进来,便看见三爷,还有两个不认识的。周师爷见底下所站的几个人,衣饰不凡,一看不是普通老百姓。此刻又听兰琴说话气势压人,更不是一般妇孺,不由得开始重新打量起她们。

兰琴见他如此说话,便朝着苏培盛递了一个眼色。“你!本宫,本宫什么时候说过皇!”宜妃顿时脸红耳燥了起来。

伊尔根氏对着他们挥挥手道:“都下去吧!刚刚格格所说的话一个字都不准透露出去,谁敢多说半个字,我矫了她的舌头!”不待十七反应过来,突然从屋顶跳下来两个身影,她们俱都是穿着黑色的夜行服,手持长剑往十七爷面门上刺了过来。四爷没想到兰琴尽然如此理解他,不由得抬手楼主了兰琴。

黑龙江:水利和测绘地理信息合作助力生态建设相关图片2

“呵呵,本格格肚子里的是‘玉’令金牌。只要本格格肚子里的小生命是王爷的,王爷他能来。”刘氏道。

兰琴一滴汗滑落,心说这爱新觉罗家的男人怎么都这副样子。自己的存在对他们来说,总有很实际的用途么!?“主子,奴婢觉得咱们还是换个屋子得好。这屋子是正北屋,与男边的前室正好在一条线上,这样的屋子只怕应该是……是正室所住的。主子现在住在这里,主子爷看见了,怕是不高兴了。”白芷是四个丫鬟里最冷静理性的一个。“崔娘,你可安心了,你家人都安置了,接下来做什么,且待我想些时日吧,先安安心心住下来。”兰琴对崔娘道。

黑龙江:水利和测绘地理信息合作助力生态建设相关图片3

“奴才不知。应该是与主子想找的人有关的。”屋子外面的人道。看着十四的背影,四爷心里有点不是滋味。刚刚康熙听到十四回来的样子,他看得分明,而儿子做得很好了,却还是被责骂。

(原标题:黑龙江:水利和测绘地理信息合作助力生态建设 记者:张厉界)

动态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 余干县生活网 | 寿桥乡生活网 | 宁晋县频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证94324号 京ICP备12288号-1
举报热线:89418 南通新闻道德委举报电话:62663-32963
南通大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像