您当前的位置 : 首页 > 苏醒变身热血MC 《舞力觉醒》battle战燃爆来袭

苏醒变身热血MC 《舞力觉醒》battle战燃爆来袭

高坪区新闻中心    2018-02-18 07:37:15   来源:荣成市之窗   编辑:费梨晴

苏醒变身热血MC 《舞力觉醒》battle战燃爆来袭相关图片1

房间内,白灵完好无损的半躺在床上,气息有些紊乱,脸色也略微有些苍白。而她的目光,正有些显得手足无措般的,看着一个小家伙。甚至于,就连石昊进来,她也只是淡淡瞥了一眼,没有任何表示。希望……不要让我失望啊……石昊如此暗暗想着。完全可以想象,若是被人知道了这一消息,会是何等的震惊。形成自己的法则,才可真正成为行走三界的强者。可如今的石昊,他竟然已经触碰到了这一道门槛!

剑眉、星目、如刀劈斧削而成的鼻梁,单单只看这张脸的五官的话,却也算的上英俊。唯一的缺点,就是脸上的肥R实在是太多了点,下巴是完全看不见了。“化形?化为人形?”石昊心中一阵激动,终于证实了心中的猜测!

一旁的小金见状大惊,但他此时的情况其实也强不到哪里去,仅仅能勉强的缓缓走动。外表虽没有那么凄惨,但修为运转的速度至少比平时慢了三成以上。而石灵儿,则几乎要瘫软在地了,只是她不想影响到此番行动最为关键的石昊状态,强忍着咬牙让自己不叫出声来。他指了指前方,那里的人烟明显比之前所经过的地方都要多,而且每一个都是修士。这是跨星域的传送阵点,自是要比一般的地方都要多。“诸位,我等不能迟疑了,此獠决不可留!”

苏醒变身热血MC 《舞力觉醒》battle战燃爆来袭相关图片2

这……或许就是宿命吧。

但在好奇心的驱使下,石昊终究还是按耐不住想要一探究竟的**。而且,他对于自保还有些信心。毕竟,内有陆压这尊大神坐镇,且他对自己的速度也有自信,所以最终还是决心前来一探。只是略微感慨了一番,他们就当即没有了再感慨什么的心情。几人都落到地面上,围拢在斜靠在一块儿大石头上,双目微闭,气若游丝的马王身边。九龙魔琴就在石昊头顶,一道道音波不断出现,让那绿发青年有些心烦意乱。他抬头看着那张琴,此物对他的干扰实在太大,且眼前这小子更是奸猾无比。一直都站在小空间入口与他交战,每每到快要被他击败时,就马上退出,迅速复原后又冲进来。若是这么打下去,短时间他固然无恙,但他注定是耗不起的。

苏醒变身热血MC 《舞力觉醒》battle战燃爆来袭相关图片3

青云疑惑的看向白灵,却愕然发现原本脸上还忧虑不已的她,此时其担忧之色居然消逝了大半。斜着看了眼气的发抖,似乎快被气晕过去,连体内修为都渐渐控制不住的克兰顿,帝天轻叹口气,这家伙可真是一点儿都没变!

(原标题:苏醒变身热血MC 《舞力觉醒》battle战燃爆来袭 记者:席煦延)

百态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 镇原县生活网 | 八塘镇大众网 | 金湾区之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证57116号 京ICP备10213号-1
举报热线:89044 高坪区新闻道德委举报电话:98183-26485
高坪区新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像