您当前的位置 : 首页 > 甄子丹不走心 请托尼贾吃饭圈错人 网友:好尴尬(

甄子丹不走心 请托尼贾吃饭圈错人 网友:好尴尬(

梅子垭镇之窗    2018-05-23 03:02:12   来源:郊区资讯网   编辑:王婾蓉

甄子丹不走心 请托尼贾吃饭圈错人 网友:好尴尬(相关图片1

“好了,姐姐,去看看我给茉雅奇准备的嫁妆吧。”兰琴一扫脸上的沉郁,突然另起话题道。奶娘顿时尴尬了,本来是她的活儿,现在侧福晋交代给了四爷,那自己是得跟着去吗?“哦,赵全今日轮休,兴许是在屋子里头吧。格格找他有事?”小柱子道。

淑惠这才回过神,对十爷道:“能与十爷共赏春花,自然是淑惠的荣幸。”四爷看着小格格一副被冤枉而不服气的样子,就忍不住想笑了,抬手夹了一只水晶小笼包递到兰琴嘴前,温柔地说:“是爷不对,不该疑心你。爷的琴儿心善又聪慧。”

四爷听了半天,不由得出声道:“你说谁?”其实说这句话的时候,四爷刚刚已经在心里将自己这些后宅的女子都过了一遍,刚刚分明见她们都在自己那里呢,然道还漏了谁?兰琴只是木然地点点头,便由着崔娘开始替她卸妆。“主子,皇上可没有召见您。你这样随着进去,只怕连皇上的面都见不到呀!”崔娘道。? ? ? ? ?·

甄子丹不走心 请托尼贾吃饭圈错人 网友:好尴尬(相关图片2

“喜妞,你现在回去,不要入寺,好不好?”十四突然停住脚步,一把抓住喜妞的胳膊道。

“你让我想想。这样,你现在我这里待着,福晋知道你来找我了吗?”李氏问道。“你也这么想?”四爷瞄了兰琴道。“什么?臭道士,居然这么厚颜无耻,敢骗爷的银子,还是一万两?”兰琴听完四爷的叙述,顿时恨不得跳起来。

甄子丹不走心 请托尼贾吃饭圈错人 网友:好尴尬(相关图片3

“不会的,老奴瞧着雍亲王是个沉稳的,他断不会狠心对十四爷如何,您在一日,他便不会这么做的。”德嬷嬷劝到。翠玲见罗妈妈一直揪着自己不放,心里气恼,说道:“罗妈妈,麻烦你去给我们夫人请个大夫看看吧。我们夫人这个月的月信迟了。”

(原标题:甄子丹不走心 请托尼贾吃饭圈错人 网友:好尴尬( 记者:苏龄青)

热点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 夏邑县新闻网 | 老街街道热闻网 | 建外街道频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证27177号 京ICP备36035号-1
举报热线:93484 梅子垭镇新闻道德委举报电话:80989-46531
梅子垭镇之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像