您当前的位置 : 首页 > “联盟-2.1b”火箭从东方航天发射场发射升空

“联盟-2.1b”火箭从东方航天发射场发射升空

黄水镇资讯网    2018-08-18 10:27:21   来源:江南区网   编辑:叶秋圃

“联盟-2.1b”火箭从东方航天发射场发射升空相关图片1

他好整以暇的笑了笑,道:“石兄这忧虑的确应该,想必这层忧虑纵然是天道誓言也难以令石兄安心。不过,血噬宗虽然常常为世人误解,但从来视信誉如金玉。”“多谢前辈!”石昊毫不犹豫的向他面前那位看似弱不禁风的老人一躬到地,神情诚恳,挂满了感激。他很清楚,方才若不是面前的老人出手相助,只怕他就真的要陷入万劫不复之境了!但紧接着他就被石昊眼神中那毫无感情波动的样子激怒了,贵为驭兽宗的长老,他什么时候被人用如此目光看待过?

腰间一紧,身体一阵天旋地转,完全失去了平衡,接着便被牢牢禁锢住,彻底动弹不得。剩下的化神修士,虽然受到的反噬不如那化神后期的修士严重。可他们修为也同样远比不上那化神修士,此刻的重创,绝不在那人之下,甚至还要一人,直接神魂俱灭!

一切再次重来。而这次,一切都与记忆毫无区别,直到最后他在拉斯维加斯的郊区身死。石昊苦笑着点了点头,听到这里,他哪里还会不明白,他这位本尊道的修行者,若是一直就在这天道规则明显迥异于三界其他地方的荧惑还好。但是,一旦他离开了这里,真正进入三界之中,那时才是对他真正的考验。这里的区域,已经接近了神魂本源之地。而当那里的魂都被吸走之后,也就意味着……石昊,彻底陨落。身虽还在,但魂却已散!

“联盟-2.1b”火箭从东方航天发射场发射升空相关图片2

“啊!真是妖孽啊!我已经撑不住了,为何你这孽畜竟能如此?!”一名修士,身形化为劫灰!

“此地怎地这么安静?”石昊皱着眉头,此时他们已经奔行了一个时辰有余,一路上却连半个活物都没看见。四周安静的着实有些可怕。“看来,咱们都需要找个时间,好好接触一下这位人物了?”宁天不由笑着问道。石昊深吸口气,看着眼前这穿着灰衣,绣着金边,胸口有异兽花纹的老者。他知道这是什么身份,只有修为到了天仙以上,才有资格穿这等衣物!

“联盟-2.1b”火箭从东方航天发射场发射升空相关图片3

石灵儿、小金都欢呼了起来,他们的计划,第一步已经近乎完美的实现了。石昊的精神力在体内,开始竭力引导这些月华能量,开始向着他计划开辟的第一个窍穴,额间百会穴而去!

(原标题:“联盟-2.1b”火箭从东方航天发射场发射升空 记者:李丞利)

旅游

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 城东街道热闻网 | 元宝山区之窗 | 智凤镇头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证76814号 京ICP备48017号-1
举报热线:10392 黄水镇新闻道德委举报电话:26584-54529
黄水镇资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像