您当前的位置 : 首页 > 打赌饮6瓶白酒险丧命 民警:不要拿身体开玩笑

打赌饮6瓶白酒险丧命 民警:不要拿身体开玩笑

江安县频道    2018-05-23 03:11:28   来源:辉县市热闻网   编辑:刘峥秀

打赌饮6瓶白酒险丧命 民警:不要拿身体开玩笑相关图片1

它的双眸不屑的看着石昊,但其中隐隐也有些愤怒。显然,这“皇土之心”是它不知道守护了多少年的宝物。如今竟然被石昊这么一个实力低到惨不忍睹的小角色窃走了,它岂能善罢甘休?事情演变到这一步,留住人最重要。命运祖神他们,已经完全顾不上能否活捉石昊他俩了。更何况,光明祖神和石昊之间还有不小的恩怨。异变陡升,令所有人都惊呆了。一百亲随最先反应过来,他们不知好歹,大吼着向石昊冲去。但石昊却根本没有动,只是淡淡朝他们看了一眼,眼中紫光愈加浓郁。

“不过咱们这小弟真是不错,这才几年功夫啊。”马王是个闲不住嘴的家伙,又忍不住道:“想想当初刚见他的时候,还是个刚化形的小家伙,现在一转眼就到了这个地步。”石昊此时已经可以肯定,这绝对不是什么天然的峡谷,而后被人为改变了道的运转。恐怕,这座峡谷与空间、时间等多种法则都有所关系。否则的话,他此时无论如何也早就应该见底了才对。

此时,天空上已经出现了四个人,正是当初在议事堂丹宝见过的那四位长老。此时,这四位长老已经来到了石昊他们上空,面无表情的看着下方,更是隐隐间封死了他们的所有退路。同时,远处还有更多的天丹门弟子,隔着远远地,对这边指指点点。可惜以他们的修为,还不能看清里面真实的情况。此时众人中,除了修为在返虚地仙以上外,其余几个倒霉的被卷入进来之人,几乎是刚刚进入,便连惨叫都没来得及出,便在那无声无息的罡风下,化为了粉尘……这一次,他却是通过6压的指点,又通过连日研究“皇土之心”。虽然不可能几天就研究出全部,甚至连皮毛都没研究出多少。但“皇土之心”对如今的他而言,就像是一片大海,哪怕只能在里面饮一瓢水,都是巨大的收获。

打赌饮6瓶白酒险丧命 民警:不要拿身体开玩笑相关图片2

“你是这的掌柜吧?”石昊一边说着话,一边随便找了个靠窗的小桌子,见上面还是一片狼藉,不由皱了皱眉。

他如此说,也只是缓兵之计罢了。只要能多拖那么一时片刻,等到别的仙神听闻到这动静过来看热闹,局面就能立即挽回。云外天被石昊这坦然的话语说的大笑起来,他深深看了石昊一眼,云流星散,竟然真的走了。石昊死亡的次数已经多到数不过来,但他仍然一次次疯狂冲上去,眼底的颜色,越来越深……

打赌饮6瓶白酒险丧命 民警:不要拿身体开玩笑相关图片3

这种变幻的速度极快,连眨眼的功夫都没有,一切又恢复了平静。而一副与之前的景象截然不同的画卷铺开在他们眼前,令两人都顿时生出心旷神怡之感。石昊又摇摇头,振奋精神,展颜笑道:“罢了,吉人自有天相,我看那丹宝也不像如此短命之人。他只要能多拖上些时间,也就够了。我想,他那师兄当不敢如此明目张胆才对。呐……这天丹山也可算得上是个好地方,这一行光是那满山的药材,也算是不小的收获了。”

(原标题:打赌饮6瓶白酒险丧命 民警:不要拿身体开玩笑 记者:沈冬维)

国内

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大丰区网 | 巫山镇热闻网 | 太子河区在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证61714号 京ICP备40815号-1
举报热线:85648 江安县新闻道德委举报电话:76412-17046
江安县频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像