您当前的位置 : 首页 > 史上最年轻 张艺兴获封“年度先生”(图)

史上最年轻 张艺兴获封“年度先生”(图)

金堂县之窗    2018-02-18 07:40:32   来源:广水市视窗   编辑:刘从轩

史上最年轻 张艺兴获封“年度先生”(图)相关图片1

兰琴见四爷这般通情达理,越发高兴了,道:“王爷,妾身拿着这些银子也没用,不如将它们用到需要的地方,你不必有什么心理负担,好么?再说,若是没有爷开始为妾身所做的那些,妾身如何能这么顺利地将店开到了外省呢。所以爷不要有什么心理负担,就当收了利息吧。”“兰儿,过来坐。你怀着身子,还站在那里做什么?”四爷忍不住出言道。“本贵人想知道季总监到底与皇上说的什么事情,是不是那个弘历有关。金士康是季的大弟子,一定知道些什么。只要你想办法从他嘴里套出来。本贵人就成全了你,如何?”王贵人道。

戴姑姑复杂地看了一眼兰琴,她本以为这个钮祜禄家族的女儿将会是被留下的,没想到现在却被庶出的姐姐抢了先机。庄嬷嬷那边现在估计已经得了消息,但这也怪不得自己,她直说是钮祜禄家的女儿,并没有说是哪一位。德妃娘娘那里?倒是好办了,这位钮祜禄·兰琴正好可以指给阿哥们了。皇上已经收了一位钮祜禄家的女儿,应该不会连着收两个。大福晋一听这话,立刻出言制止道:“八弟妹,不可。四弟妹现在真是伤心难过的时候,我们还是么要提她的伤心事。”

四爷照旧只说了几句话,便将一桌子的女人扔下,自己独自去了书房。他也实在没有什么心情陪着自己的妾侍们用这顿年夜饭。乌西哈、别楚克几个孩子都没有来,如今她们都大了,也不像小时候那般喜欢黏在兰琴四周了。弘晟弘历弘昼自然都没有来,弘时夫妇已经给四爷请过安了,这会儿子正陪在福晋屋子里用膳。九阿哥这还是第一次来这样人声鼎沸的地方用膳,他以前也出过宫,甚至被康熙带着去了很远的地方,可是却还是离不开那些奴才的伺候。这样自由自在地感觉真是好,令九阿哥非常喜欢。武氏便与兰琴以及宋氏和耿氏一道,扶着各自的丫鬟往南小院去了。

史上最年轻 张艺兴获封“年度先生”(图)相关图片2

四爷目不斜视地看着太子,刚才他已经将兰琴的那个主意跟太子说了。太子听后,也是一怔,两人便开始思考细节了。

九阿哥听完四爷的话,嘴角勾起一抹不屑的嘲讽,对康熙说道:“启禀皇阿玛,儿臣觉得四个未免有些杞人忧天了。随驾就有几千护卫军,再加上济南府这些人,儿臣相信没有人敢在此对皇阿玛有所不敬!”“她的性子便是如此,不会界越规矩的。”兰琴摇摇头道。翠玲依着年氏的吩咐,将原本给她吃的燕窝端了出来,然后才扶着年氏往前面去了。

史上最年轻 张艺兴获封“年度先生”(图)相关图片3

“嗯,最近嘴里老长泡泡,火了。”兰琴道,“崔娘,你说这个年氏,怎么突然想到要把膳房的掌管权交回来,不像她的个性呀!”“你看这个小家伙,居然很喜欢耿姐姐,姐姐一抱,他不哭闹了。”兰琴诧异道。

(原标题:史上最年轻 张艺兴获封“年度先生”(图) 记者:易垂贞)

解读

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 来安县大众网 | 沧县快线 | 漳平市生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证22048号 京ICP备29879号-1
举报热线:19660 金堂县新闻道德委举报电话:30103-89318
金堂县之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像