您当前的位置 : 首页 > 云内集团拟开启混改 云内动力受益实控人变更或打开成长空间

云内集团拟开启混改 云内动力受益实控人变更或打开成长空间

燕山乡之窗    2018-08-18 10:26:31   来源:沙依巴克区频道   编辑:李铭福

云内集团拟开启混改 云内动力受益实控人变更或打开成长空间相关图片1

几乎是在贴着海面的距离,重新稳住了身体的石昊,才总算是心有余悸的长舒了一口气。他们已经尽量高估石昊天劫的景象了,但等到天劫真的爆发,这才发现却是远远的低估了。站在空间通道前,虽说从前也并不是没有使用过空间虫洞,但这种如此漫长距离的,穿越星海,生生从一个世界,前往另一个世界的空间虫洞,他却还从来没有见过,更别说乘坐了。

这番话说的石昊和小金都是一愣,像是重新审视一般上下打量一番黑启。轰隆隆……

他猛地一跃而起,身上一阵流光闪烁间,自然形成了一道黑光。快的穿好衣服后,石昊举目望去,不由苦笑了起来。“呼……”葛辰辰这才擦了擦额头上的汗水,长吁了口气,砰砰乱跳的心脏这才恢复了正常。见大家目光炯炯,他不慌不忙的先对几位殿主行了一礼,然后才不急不缓的道:“各位弟兄,先请进殿说话。”

云内集团拟开启混改 云内动力受益实控人变更或打开成长空间相关图片2

“天理昭彰,合该这妖孽受死!”

“师兄,此人究竟是谁,怎地手段如此狠毒,你我是否当阻止一番。不然此事日后被驭兽宗知道了,是否会有麻烦?”一名远观的宗门子弟衣袍华丽,皱眉看着他身边的年长者。牟寻一听了丹宝的话,脸上立即现出一副悲戚的神情,眼神剧烈闪烁着,长叹一声,低下头来,却是不再说话了。在那殿中,赫然正坐着一个清秀的少年,看那眉宇之间,稚气尚没有完全消散。正是石昊白灵的孩子,却突然失踪的小石辰。

云内集团拟开启混改 云内动力受益实控人变更或打开成长空间相关图片3

摇了摇头,石昊暂时不去烦恼这些糟心的事情。事实上正常情况下,在到妖帝巅峰才需要考虑悟道的事情。而他离那个境界还差着十万八千里呢!“那前辈的意思是……”石昊大喜,情知巴蛇这是松了口的表现,连忙换了个恭敬的语气追问道:“答应了?”

(原标题:云内集团拟开启混改 云内动力受益实控人变更或打开成长空间 记者:叶秋圃)

原创

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 成安县热闻网 | 望花区大众网 | 朝霞街道生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证59271号 京ICP备96582号-1
举报热线:21725 燕山乡新闻道德委举报电话:37934-32394
燕山乡之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像