您当前的位置 : 首页 > 英国女王夫妇举办家宴庆祝“白金婚”

英国女王夫妇举办家宴庆祝“白金婚”

莱芜在线    2018-02-18 07:33:22   来源:夏河县之窗   编辑:龙珊倪

英国女王夫妇举办家宴庆祝“白金婚”相关图片1

耳根子总算是清净了!对此……石昊却无言以对,只能沉默。这个世界,他已经不再留恋,毕竟现在,他的生活虽然充满了危险,但也充满了精彩。安逸的生活,不是他想要追求的。只是……眼前的这个女子,他却还不知道该如何去面对,去告别。不过旋即,他们便又兴奋了起来,一战,仅仅是一战,便一口气解决了二十一个仙神天骄。除了其中八个直接逃离了天路外,其余几乎无一幸免。而且逃走的那八个,也不过是丧家之犬罢了。因为但凡来到了天路的,不到万不得已,没有人会选择轻易的放弃。

石昊、白灵两人心头骤然沉重下来。原本以为,就算与仙宫神庭势不两立,至少还有足够的时间慢慢周旋,等待时间慢慢成熟。但现在,天地已然开始剧变,新一轮的洗牌将会开始。难道仙宫神庭会因此乖乖将他们的位子拱手相让么?“总之,我等当时虽然知道,不能立刻力敌那两个疯子。但却也不能什么都不做。但实力对比太过悬殊了,于是一些人,就潜伏到三界各处,苦修尝试突破,同时也算是布下的暗子。而我们剩下的人,和古天庭残存的古妖一起,以太古时的巫道为根,铸九鼎,以为镇压气运之用,更立下了大夏,强行逆乱虚空,与那越来越强盛的海人对抗。而这……就是大夏的由来。”

“妖孽!你祸害世间这般久。而今,因果循环,报应不爽,今日定当替天行道!”一名青袍中年人嗔目大喝道,当真是满脸的正气凛然,但眼中浓郁的贪婪之色几欲化为实质!但听了矮小男子的报告,葛辰辰心中仍然有所疑窦。以矮小男子的言语,动手的极有可能就是米特罗家族,或者血噬宗等宗门中的一家。可这些宗门都对大小姐身份知道的清清楚楚。他们,当真会有如此之大的胆子?“但那样一个偌大的宗门,不是想动就能动的!”石昊眼神清亮,语气却极为森然:“我不可能把希望寄托在所谓的妖族七大殿上。这驭兽宗摆明了就是奴役妖族为生的一个宗门,但却存在了这么多年,可见七大殿对那驭兽宗也拿不出什么好办法。既然如此……那就得我自己来想办法了!”

英国女王夫妇举办家宴庆祝“白金婚”相关图片2

“简直是……可怕。”憋了半天,他才吐出这样一句话。

路菲特脸上的肌R也微微抽搐了下,但很快便恢复了正常,显然是已经习以为常。反倒是第一次见到小家伙,按理说接受能力要比路菲特差的鲁利,脸上却没有出现任何异常的神色。闻言,他便站了起来,脸上仍然一派的兴奋:“族长,现而今圣王已经降临,咱们是不是快要出去了?”但他的手落到距离自己天灵盖不足一寸时,却像是撞上了什么阻碍一样,根本不得存进。耳边,却传来少年冷冷的声音:“怎么,觉得死了,这些事情就与你无关了?就一身轻松了么?”道道月光,此时在石昊的眼中,化为了无数道丝丝缕缕的丝线,每一道都柔和到极点,但却又刚硬到极点。

英国女王夫妇举办家宴庆祝“白金婚”相关图片3

这般想着的他,甚至连落荒而逃的念头都出现了。……

(原标题:英国女王夫妇举办家宴庆祝“白金婚” 记者:周萌婷)

今日

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大岭山镇生活网 | 开鲁县新闻中心 | 太极乡快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证28988号 京ICP备31052号-1
举报热线:22634 莱芜新闻道德委举报电话:59252-67926
莱芜在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像