您当前的位置 : 首页 > 【领航新征程】“一村一品一店”成为富民强区新引擎

【领航新征程】“一村一品一店”成为富民强区新引擎

平果县快线    2018-08-18 10:26:08   来源:原州区头条网   编辑:莫苞超

【领航新征程】“一村一品一店”成为富民强区新引擎相关图片1

“可不是,娘娘本来让他们住进来,是想叫她们能多勾得皇上注意,多往俺们翊坤宫里来的,谁知道这两个春花道。“哟,福晋的妹妹真是个美人!瞧瞧这小脸白的,还有这眉毛、眼睛和鼻子都长得可真好,可真招人疼爱啊!”李氏站起来,拉起颜玉的手,左右看个不停。四爷无语,顿时只好放缓了眼神,撇下兰琴望别处去了。

“阿玛!”乌西哈不顾苏培盛的阻拦,硬是冲到了正在书房看书的四爷面前,睁大了眼睛叫道。哎呀,不好,被他看穿了。兰琴立刻一个机灵,从四爷怀里坐了起来。

“主子,奴婢不是想阻止,而是担心您一心放在那些生意上面,后宅里的那些事情就忽略了。被人钻了空子。”崔娘道。其实四爷开始宠幸年氏和富察氏,崔娘等一些丫鬟们不知原委,故此都比兰琴更加紧张。“这条河可有支流,还有人往河水里排放什么吗?”四爷目光一闪,他想不到为何河水会变脏,鱼儿会死,是不是有人在河里下毒了?其他人见发生了这样的事情,纷纷来与兰琴告辞了。兰琴也知道此刻不可能再继续下去了,让宋氏宋老夫人以及武氏赶紧回去。

【领航新征程】“一村一品一店”成为富民强区新引擎相关图片2

福晋冷静下来后,方才明白李嬷嬷刚才拉住自己的原因。如果自己此刻就怀疑三阿哥,在四爷眼里难免落一个猜忌庶子的印象,何不如让四爷自己去审一审三阿哥。

“是她又如何。你不必慌,查不出什么的。就算查出是雀儿,那跟咱们也没有关系。”福晋冷冷道。“你可知,如今国库充盈与否?”康熙微微眯着眼睛道。“嘻嘻,爷,您就等着收银子吧。到时候就不会觉得亏了。”兰琴将下巴搁在四爷的肩膀头上道。

【领航新征程】“一村一品一店”成为富民强区新引擎相关图片3

“你!”武氏气得从鼻子里哼了一口气出来,但是兰琴并不理会她,径直从她身边走了过去。隆科多颤抖地喊道。

(原标题:【领航新征程】“一村一品一店”成为富民强区新引擎 记者:岑姐凤)

热点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大直沽街道之窗 | 龙港区在线 | 高峰镇视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证30718号 京ICP备63045号-1
举报热线:69258 平果县新闻道德委举报电话:25839-43577
平果县快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像