您当前的位置 : 首页 > 互金整治办叫停网络小贷审批

互金整治办叫停网络小贷审批

北淮淀乡快线    2018-05-23 03:09:07   来源:双河乡资讯网   编辑:叶岳辉

互金整治办叫停网络小贷审批相关图片1

外界,乳白色的火焰越烧越旺,渐渐地如要形成了一只火茧,将石昊和白灵二人的身体笼罩于内。而在其内,天人之血的力量,分为了两股,正不断游走于两人的身体、气血、修为、经脉之中。一阵熟悉的眩晕感后,石昊踏在了第四层的土地上。另一边,石昊脸色冷漠,眼神中杀机毫无掩饰,他已经下定决心,要将此人斩杀于此。否则的话,任凭一个天仙巅峰级别的强悍修士,又无亲无故,就这么对他虎视眈眈,他就别想过安生日子了。

“级化形丹?那是什么玩意儿?”南宫、澜乙闻言都是大怒,可随即,他二人便骤然现了不对劲儿。

黑色雾气内,除了祖龙身上的气息外,也许还有其他的一些石昊尚不能理解的物事!虚空中,只能看见一道道罡风狂猛地吹过。每一道罡风在这“风之空间”内都好比六长老的耳目一般。但令他惊骇无比的是,即便如此,他还是只能勉强现石昊的踪迹。所能做到的,也不过是令石昊不能近身,却根本没法主动进攻。顿了顿,石昊又道:“云兄,不知你以后,可有什么打算?”

互金整治办叫停网络小贷审批相关图片2

但就在此时,石昊的手……松开了!

“不过,黎多桦他,已经死了……”瞧见自己父亲脸色不对,陆蓉蓉心知为何,连忙又补充了一句。心中吐槽着黎老爷子的办事不靠谱,石昊只好拿出了星图,先要确定自己的位置啊。“真是看不出,那老家伙还真是敢冒险啊……这可不像是他以前的作风。”天空之中,极高之处,几道人影若隐若现。

互金整治办叫停网络小贷审批相关图片3

“得了吧,我可不想再体会一次被围殴的感觉。”石昊笑眯眯地:“经过黄家和黎山那边的事啊,我是越来越觉得闷声大财果然是很好的感觉。”虽说第七星域的面积比不了三界中中央的那几个星域,但能统领整整一个星域,得到仙神的默认,仍然不是随便什么人都能做到的。光是看看眼前这个不知以什么手段建成的悬浮于星空的偌大岛屿,就可见其实力的一斑。

(原标题:互金整治办叫停网络小贷审批 记者:傅涪季)

问道

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 松潘县网 | 色达县网 | 石蟆镇资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证42087号 京ICP备94681号-1
举报热线:81068 北淮淀乡新闻道德委举报电话:63033-27072
北淮淀乡快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像