您当前的位置 : 首页 > 商业时代如何治理佛教道教商业化乱象

商业时代如何治理佛教道教商业化乱象

保安乡新闻中心    2018-05-23 03:14:12   来源:青龙街道资讯网   编辑:王茁梦

商业时代如何治理佛教道教商业化乱象相关图片1

而他对面的六长老,即便在他激活了融合血脉后,实力最多也就是与之齐平,甚至还有着一些差距。这等情况下,想要漂漂亮亮的结束这一战,那就要费很多脑筋了。而他唯一的优势,也是他至今许多战斗中最大的优势,便是对手,对他的实力,以及诸多手段,仍然不是非常熟悉!花王其本体,本为一株很普通的野花。只是机缘巧合,才诞生出了灵智,又历经万千劫难,才终于有了如今修为。而也正是因为她的本体缘故,其打探消息的本事可谓一绝。剩下的两三人见皇甫峰他们走了,生怕鹏王他们反悔,也连忙离开。他们都是南云州一些修仙世家老祖,各自肩膀上的担子都很重,鹏王也没什么拦阻的意思,任凭他们离去。

甚至不仅仅是这些偶尔出现的阵法,这些天仙修士们,更是分明感受到,在被迷雾遮挡的神魔岭深处,有着阵阵让他们头皮发麻的气息。按照东皇的推测,返源,与本尊,相辅相成。返源大成之日,也就是本尊道大成之日。

狮谷,对于外人来说,这只是一处普通的山谷。但对于石昊来说,却有着特殊的意义。见石昊一时陷入了沉默之中,黄衣少女也不敢再开口,只是悄悄地打量着石昊的样子。“你现在,是猿王,还是……须弥山之主?”如此对视了许久、许久之后,鹏王才缓缓开口了,他说话的速度非常慢,每一个字都咬的非常清楚,身躯却随着话语,下意识的退后了几步。

商业时代如何治理佛教道教商业化乱象相关图片2

“你来看,这是什么!?”

想到这里,石昊的思绪,不禁飘向了中元大世界。但,就在此时,异变突起!主动引劫雷入体而不加以任何抵抗,这是在找死么?!

商业时代如何治理佛教道教商业化乱象相关图片3

“原来这只是猜测而已。”六长老摇头笑道,明显是长长松了口气,更是抹了一把额头上的汗珠。要是石昊真的越了帝天,那么宗门对待石昊的态度将截然不同。因为帝天是受到气运庇佑之人,与他同等级的金蝉子,也同样有西摩州庞大的佛力护持。若是石昊真的也到了那个层次,不用越,便足以说明许多问题。可情况此时对他而言已然危急无比,就这么一会儿的功夫,他已然损失了数百年的寿元和修为。再这么下去,就算不死,只怕连修为都要向下跌落一个阶位。

(原标题:商业时代如何治理佛教道教商业化乱象 记者:彭忠仆)

数码

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 三江县新闻网 | 乐业县头条网 | 华明街道头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证63544号 京ICP备39714号-1
举报热线:81059 保安乡新闻道德委举报电话:22657-20932
保安乡新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像