您当前的位置 : 首页 > 祁门县着力打造“食安祁门”

祁门县着力打造“食安祁门”

汨罗市新闻网    2018-02-25 07:50:17   来源:晴隆县生活网   编辑:穆懂魁

祁门县着力打造“食安祁门”相关图片1

东荒之内,那紫心殿之处。狮父狮母他们一被金宁送回,都没心思去瞅瞅石昊“一手”打造起的势力。闻讯而来的鹏王等人,却也知道他们心中焦急,同样借用其一缕化身在战场左近施展的浮影之术,如直播般将整个战场,浮现于东荒之内。砰!“好了,这毕竟是古老之事,我等不需要太在意了。”鹏王最终说道,众人也都点点头,放弃了追究这里的秘密。

“我在此锤炼肉身已经三年了,这里除了瀑布的外表邪异些,并没有别的什么啊。”石昊摇头道,心中对这瀑布的来历却是更加好奇起来。白虎看着石昊震惊的样子,心中更加得意,献宝似的继续说道:“所有的飞禽走兽,哪怕只是一株小草。只要能活的足够长久,再加上一定的机缘巧合,诞生了灵智,懂得了最初的吞吐天地元气、日月精华之法,都有希望得证大道,成为天地间最顶级的存在呢。我的传承记忆中,可是有好些妖族大能,本体不过是一只普通的野兔、甚至是一株野草!”

石昊尝试了一下,动用了幻梦世界之力,乃至本尊道法则加持,但却毫无用处。这天界晶碑,简直就像是一块儿大号的探照灯般,将持有者照S的无所遁形。只看见那虽然猛烈无比,但都无形也无色的罡风,此时已经隐隐被染上了一层灰色与黑色,而在整个空间内,也悄然开始弥漫着一层层黑色气流。随着这气流,一丝丝令人不由自主生出“绝望”、“放弃”等的负面情绪,不断的冒出,并逐渐开始侵入这空间的每一寸之中。当然,也包括六长老与黑色大蛇的心中……看到这庞大金乌的一瞬间,石昊当即便认出,世上能有如此仪态,纵然化为雕刻,都携着如此威势的,且还与陆压一样,同为上古神禽金乌的,只可能有一人。

祁门县着力打造“食安祁门”相关图片2

“今日正要助驭兽宗道友一臂之力,斩了你这祸胎!”

此时看过去,怕是无论如何都不会相信,这人竟然刚刚才进行了自爆这么疯狂的事情。此时的石昊肯定不会想到,他在西土和奇美拉联手,无意间干掉的一个修神者,竟是又有着吓死人的来头。而他这次惹下的祸端,更是从东土的高层,一路上升到直接和神庭的一位至强者,结下了灭亲这等不死不休的梁子……心中在盘算着这些,动作却一点儿都不慢,石昊飞速的离开此地,远远避开千余丈远。要是真被天劫给卷进去了,那才叫冤枉。他并不担心距离小家伙近在咫尺的青棪古树。这样神异之树,怎么可能轻易为天劫所毁。别的不说,光从这片古战场痕迹上看,便可知道当年是一片层次极高的惨烈战场。但即便如此,这颗古树都没事。

祁门县着力打造“食安祁门”相关图片3

就像是一块儿被打碎的玻璃一样,顷刻间因为承受了不可思议的巨力,而刹那间化为了无数块儿碎片,流荡于天地间。与此同时,先前那号称足可抵御返虚天仙初期高手全力一击的封禁大阵,当然也随之彻底的消失不见。连带着,就连在其内包裹的层层迷阵、幻阵也随之支离破碎。一座座黑色的、红色的城堡出现在了石昊他们的视线之中。当然,也包括其中脸色苍白、目瞪口呆、肝胆俱裂的黎家众人。虽然只是片刻,不过也已经足够了!

(原标题:祁门县着力打造“食安祁门” 记者:汤震年)

问道

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 延寿县新闻网 | 喀左县快讯网 | 上虞区在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证33602号 京ICP备51576号-1
举报热线:87182 汨罗市新闻道德委举报电话:45100-40884
汨罗市新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像