您当前的位置 : 首页 > 怀孕“准后妈”杀害7岁男童:嫉妒孩子分走男友的爱

怀孕“准后妈”杀害7岁男童:嫉妒孩子分走男友的爱

樟树市视窗    2018-05-23 03:12:20   来源:北戴河区新闻中心   编辑:康翼凤

怀孕“准后妈”杀害7岁男童:嫉妒孩子分走男友的爱相关图片1

石昊一愣,随即哭笑不得,没想到巴蛇居然是这个反应。但随即便有些惊喜的连忙换成一副尊敬的口吻道:“这么说……前辈是答应了晚辈之前的条件了?”两边真正陷入了死一样的寂静,一次可以说是侥幸,两次还可以说是侥幸么?修炼者之中,哪来的那么多侥幸?要知道,方才出手的那人在东胜州也算一颇有名气的人杰,虽然还不到帝天等人那一档次,但也有着化神初期的战力,不可小觑。“怎么样?本狼的天狼九变,九道化身,纵然不到巅峰,但虚虚实实间,你能判断的准?”其中一道银月化身嘿嘿冷笑起来。

心中正在胡思乱想着,却忽然现面前她还不知道名字的男子神情猛地变得肃然无比,浓郁的杀机令少女瞬间如同置身于三九寒冬中,让她颤栗不已,俏脸一片苍白。这毫无疑问是极为危险的选择,石昊自己也毫无把握。可以说,他如此决定,有九成九以上的可能会直接陨落!

南云州的格局,从这一天起,开始微妙变化了……从始至终,这批仙神,以及在其他地方,同样感受到渡劫的气息的天骄修士们,就压根儿没有一个人怀疑过这天劫的层次。这么浩大的声势,覆盖之广阔,在他们看来只有一个可能,这是属于突破到天境时的天劫。但却从来没有任何一个人想过,这天劫……其实也有可能没有那么高的层次。“这段时间,你都去了哪里?”

怀孕“准后妈”杀害7岁男童:嫉妒孩子分走男友的爱相关图片2

被这目光看的一阵发毛,仿佛要彻底看透她一般,凶名在外的命运天女直接就给跪了。

同时,在石昊耗费心神高速运算下,将六长老有可能的逃避之路一一封死。纵然还有纰漏,但此次,避无可避!但惟其如此,最后却当真被他实现了,却才能称得上恐怖。而这一战之后,只是略微调息,同时又服用了丹宝的“回元丹”,紧接着又投入此战之中。这一系列下来,无不需要高强度的心神计算。而在如此长时间的计算下,也终于令石昊短暂进入了“物我两忘”的无上境界。随着他这一扑,其身周的黑雾更是浓郁了至少十倍以上。其内仿佛有恶鬼在嘶吼,有僵尸行走在赤红的大地,有秃鹫在啃噬死去的尸,一片白骨森然,残阳如血的可怖景象,看的人浑身直冒凉气。同时,更是有仿佛无穷无尽般的至邪至恶的气息随着牟寻一的身形,回荡在天地间,氤氲虚浮不定,令所有人心中都生出大恐惧。

怀孕“准后妈”杀害7岁男童:嫉妒孩子分走男友的爱相关图片3

这一撕之下,那青龙顿时消散。里面的驭兽宗化神弟子,各个口喷鲜血,惊慌逃出。他们身为驭兽宗化神修士,其中有些更是上一代或者上几代的驭兽宗天骄,是他们那一个时代的骄阳。然而此时石昊表现出的战力,令他们无法理解。“你这是撞鬼了么?鬼叫个什么?”转过头,石昊无奈的看着这一惊一乍的胖子。要不是深知底细,打死他也断然不会相信这个胖子会有多么厉害的实力。

(原标题:怀孕“准后妈”杀害7岁男童:嫉妒孩子分走男友的爱 记者:乐薄山)

本网

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 金溪县之窗 | 裕华区在线 | 望龙门街道快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证38546号 京ICP备10440号-1
举报热线:61163 樟树市新闻道德委举报电话:42402-59346
樟树市视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像