您当前的位置 : 首页 > 红黄蓝幼儿园“虐童”事件调查结果:一教师被刑拘

红黄蓝幼儿园“虐童”事件调查结果:一教师被刑拘

思礼镇之窗    2018-02-18 07:32:00   来源:关岭县资讯网   编辑:常匡祈

红黄蓝幼儿园“虐童”事件调查结果:一教师被刑拘相关图片1

石昊的确有把握感悟法则,大不了咬牙在心堡直接闭关个几十几百万年,就是磨也能把法则感悟的层次磨上来。但问题是,他却并没有绝对的把握渡过突破天妖的天劫。正如他之前对鹏王说的,这个把握一共也只有两成而已,实在是不怎么高,甚至可以说是非常渺茫的。而此时,随着那目光看去,意志之兽顿时出一声无声的悲嘶,随即瞬间消散。而随着它消散,石昊的躯体,猛地颤抖了一下,眉头也微微皱了皱,身体身上都微微干瘪了一些。无论他再如何进步,但是他却仍然很清楚,那恐怖吼声的主人,是他此时无论如何也不可能战胜,甚至都不可能与之一战的巨擘。当然是……能离多远就离多远……

但,就在他刚刚准备出手时,却猛然间脸色一变!这却是因为,他那瞥向石昊的目光中,居然发现后者的目光不知是无意,还是有意,与他的目光好巧不巧的撞在了一起。甚至那石昊的嘴角还轻轻一撇,露出一个玩味、诡异到极点的笑容。石昊微笑着向她点了点头,做了个一切无事的表情,但白灵却仍然没有放心的意思,以她对石昊的了解,此时他这样子多半是强装出来的,恐怕其体内的情况,已然到了极为糟糕的程度。

石昊差点儿笑出声来,接着作势就要举步接着循着两人奔来的方向行去,小家伙顿时急了,连忙补充道:“但是,这里很是邪异啊。那个……这个……真的很瘆兔啊……我总觉得要有不好的事发生……”如果说没有,石昊自己就断然不信。他自己就曾经亲眼见过祖境的存在,甚至他身体里的白光意志,按照陆压的推断,极可能就是个生前在祖境之上的难以想象的存在。“小子!你可别太过分了!”陆压勃然大怒:“这东西要是丢到外面去,别说整个南云州,整个中元大世界都得为它碰个头破血流!搞不好所谓的仙界与神界也会下来人插上一脚!”

红黄蓝幼儿园“虐童”事件调查结果:一教师被刑拘相关图片2

谁知石灵儿却是摇摇头道:“我不走了。这么多人,仙神已经降临,就算我走了,剩下这么多弟兄都来不及了。我还是宁愿留下来,更何况你,还有二哥、三哥他们都在这里。”

石昊扭头看去,却现正是龙鲤这个家伙,笑声格外猖狂,忍不住伸手在他额头上一个暴栗:“少神经。”因为这每一声惨叫,不是他的妻妾,便是他的子女,或者就是他的子侄、兄弟。换而言之,他这一族,全部被对方一个念头间,便变成了废人,几乎被剥夺走了一切修为。而其他的声音,全部都是先前执行祭灵的那些刽子手……另一边,趴在石昊肩膀上的小东西却对这样的场面兴致缺乏,大大打了个哈欠,随即就进入了香甜的睡眠……

红黄蓝幼儿园“虐童”事件调查结果:一教师被刑拘相关图片3

而此时,其他方向,争夺天界晶碑的厮杀,变得越来越频繁。此时聚集在神魔岭内的修士,总数甚至达到了上千人之多。而这么多人,却只是争夺区区十块儿天界晶碑,难度之大,争夺之惨烈,可想而知。整座城池,偌大无比,已经相当于南云州中的中型城市了。但城市内,别说人影,简直连一只蚂蚁都找不见。石昊和小家伙两人的脚步声,在空旷的城市中回荡着,却始终没看见第三个人出现。当然,6压这种只有魂体的除外,石昊如此想着。

(原标题:红黄蓝幼儿园“虐童”事件调查结果:一教师被刑拘 记者:梁珑诺)

快报

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 即墨市生活网 | 古北口镇生活网 | 黄平县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证45530号 京ICP备96847号-1
举报热线:10888 思礼镇新闻道德委举报电话:82431-43533
思礼镇之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像