您当前的位置 : 首页 > 川内首个微信乘车码落户内江 元旦起可扫码坐公交

川内首个微信乘车码落户内江 元旦起可扫码坐公交

小昆山镇大众网    2018-01-20 05:21:19   来源:国营东兴农场快线   编辑:邹俩珍

川内首个微信乘车码落户内江 元旦起可扫码坐公交相关图片1

丢下这么一句话,她便带着一干满怀着怨毒的九凤宫门人,瞬间便远远地离开了此地,挑了一个较远的地方停了下来。同时,一道身影也猛地朝他****而来,不偏不倚的躺在了石昊身前的地面上,却正是普利。“大个子,你开辟了几个窍穴啊?”白灵乃是过来人,自然知道石昊的突破已经完成,蹦蹦跳跳的冲到石昊近前,满脸好奇的问道。但显然他还是很期待的,尤其是小家伙身上那股蛮力,只能用可怕来形容。即便是他,若是不做任何防备,只靠R身,任由小家伙集中全力对他挥拳,都有种隐隐吃不消的感觉。这样的怪力,简直只能用可怕形容。令人无法想象,那瘦小的身材中怎么可能容纳这么恐怖的力量。

但他实际上,却一直在仔细观察着其余几人的战斗方式,眼神中若有所思。楚胖子作为万剑阁的核心人物之一,他所使用的飞车当然比石昊的那些倚靠坑蒙拐骗到手的飞车高级了不少。在半空中完全可以自行架势,只要以精神力稍微顾及一下便可,方便的很,而且速度更是奇快无比。要说唯一的“缺点”,大概就是现如今的局势下,没准儿会遭到哪个不开眼的血噬宗中人的袭击。不过,这正是楚胖子和石昊所求之不得的事情,尤其是前者。

但石昊却是一愣,他仔细数了数人,最后很疑惑的抬起头询问道:“怎么……三哥他不在么?”“接下来,你准备怎么走,直接回去你宗门么?”大家都是修士,又都是抱着夺宝的目的而来,自然纷纷都抱着“能杀一个,便少了一个竞争对手”的心态。再加上偶尔仇家相遇,更是冤家路窄,不死不休……

川内首个微信乘车码落户内江 元旦起可扫码坐公交相关图片2

石昊一怔,随即便释然。当年他就隐约觉得血噬宗行事有些奇怪,让他心中有些不妙的感觉。现而今来看,果然藏着一套偌大的计划。

石昊愈发哭笑不得,还被说的有些狼狈,最终只好又以一句“大人的事,小孩子别C嘴”作为回应。但无奈这句话显然奈何不得少女,幸亏这个时候,外面传来了楚晓瑶叫他们吃饭的声音,石昊才总算是解脱了。石昊听得一阵愣神,毕竟因为曾经和小金分开了数百年的原因,他对其的印象恐怕是有些滞后了。正因如此,才怎么都没想到他身上去。听到这里,刚大的欢呼声响起。那些未化形的妖甚至还有点儿沮丧呢,因为他们以为好处没有他们的份儿了,只有化形,才能得到殿下赏赐。但现在看来,八殿下对他们一视同仁。上次的超级化形丹如何,所有人都心知肚明,那可是可以毫无后顾之忧,只需要修炼到妖兽,就能立即化形的神丹啊!而对于他们而言,或许只有很少一部分才有化形的天赋,但修炼到妖兽,只要花上一段时间,安心修炼,那就必然能够达到!更不用说,连这部分族人都有丹药可用,时间必定会大大缩短。

川内首个微信乘车码落户内江 元旦起可扫码坐公交相关图片3

石昊打量了一阵这座地宫,随即便没有丝毫犹豫的冲进了地宫之中。这第七星域,在人界的边荒星域中,却算是其中比较出名的一个。究其原因所在,不是因为别的,只是因为在这第七星域之中,最大的一处大世界,名为凌云大世界。

(原标题:川内首个微信乘车码落户内江 元旦起可扫码坐公交 记者:林效春)

博览

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 本溪热闻网 | 武安市热闻网 | 信宜市生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证13431号 京ICP备55652号-1
举报热线:30563 小昆山镇新闻道德委举报电话:47920-63808
小昆山镇大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像