您当前的位置 : 首页 > 《梦想的声音》致敬音乐经典 QQ音乐掀怀旧热潮

《梦想的声音》致敬音乐经典 QQ音乐掀怀旧热潮

树人镇生活网    2018-05-23 03:04:29   来源:宜州区在线   编辑:王锦里

《梦想的声音》致敬音乐经典 QQ音乐掀怀旧热潮相关图片1

随即,他的脸上,露出了一抹捉摸不透的笑容。随即身体如鬼魅般突然在原地消失了,空留下一连串的爆响声,却早已不见了人影。“长留这里?”金宁顿时愣住了,不解地看着石昊,这又是怎么个说法?西土妖族虽然覆灭,但却给了仙神一个大大的“惊喜”。那么相比沉寂的西土妖族,近年来活跃的多的东土妖族,又会有什么惊喜带给大家呢?众人对此,都满是期待。

南宫自是不可能接受这般结局,最终咬了咬牙,还是选择了去碰碰运气,没准儿就会寻到转机。至少,继续尝试闭关养伤,已经毫无意义。“圣王?”石昊听得心头一紧,手上也紧了一分,差点儿没把被抓着的倒霉鬼给活活掐死。

似乎是因为石昊走上本尊道,且领悟了他却的法则雏形的原因。欺天幡似乎有了些微妙的变化,石昊这才将它拿了出来。此时取出,果然威力比之前暴增,一道道粗大的闪电疯狂向南宫劈落。虽然这些闪电的威力不可能真正威胁到南宫,可后者也绝不敢就因此无视。沉思了许久,这样的可能性他不能不顾忌。单单是莫名的死而复生,就绝对不是随便什么人都能“享受”到的待遇。因为这一拳上,居然隐隐间,似乎与葬魂谷一战最后关头时,石昊所轰出的那拳,竟是有些相似的味道。虽说还很不成熟,但是的的确确这是石昊又一次摸到了法则的门槛。

《梦想的声音》致敬音乐经典 QQ音乐掀怀旧热潮相关图片2

石昊一笑,身体没有发生任何变化,但却突兀的虚浮了起来。在他脚下,已经凝聚起了两股不起眼的黑色风卷。

“‘金大人’本就是我们万族的圣王,一切自然是理所当然的。”路菲特语气严肃,没有半点儿开玩笑的样子:“这是我们‘神兵’一族的规矩。兄弟你若是拒绝,可是太寒我‘神兵’一族的心了。”可它藏身在石昊体内此事,却令此地目睹的两人,不愿相信。那几个守卫战士显然也认出他来,顿时笑着迎上前去,完全不像是对待寻常修士般,很是客气、恭敬地问道:“大人是要用传送阵么,我这就开启,只是……”

《梦想的声音》致敬音乐经典 QQ音乐掀怀旧热潮相关图片3

那人顿时作罢。但疑惑,显然没有从他们心中消失。“石昊!你在干什么?”狮父威严的声音沉沉响起。地点就在狮谷的大厅上空,这里已经是石昊隐居所在。狮父、狮母、石昊的两个弟弟与一个妹妹,还有白灵、小瑶,全部被束缚在了半空。令他们都难以置信的是,制住他们的人,竟然是石昊!

(原标题:《梦想的声音》致敬音乐经典 QQ音乐掀怀旧热潮 记者:甘水昱)

人文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 长桥街道快讯网 | 郁山镇头条网 | 真如镇街道新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证41522号 京ICP备31817号-1
举报热线:66440 树人镇新闻道德委举报电话:60784-43024
树人镇生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像