您当前的位置 : 首页 > 未来图灵发布《AI明星企业家热搜榜》,谁是AI行业最受关注的人?

未来图灵发布《AI明星企业家热搜榜》,谁是AI行业最受关注的人?

杨家坪街道快线    2018-04-20 03:06:08   来源:武威新闻中心   编辑:黄妙彤

未来图灵发布《AI明星企业家热搜榜》,谁是AI行业最受关注的人?相关图片1

对肉身的增幅固然令狮欣喜,但是进步幅度并不算太大,这点倒是并不出乎自己的预料。毕竟,在突破之前,他就可以抗衡已经是灵兽境的白灵了。当然,这得主要归功于在血色瀑布下的炼体之功。“主上,这里就是鹰鲲那个家伙的势力范围了,来的应该就是他们族中后来出现的那个妖兽了。”幽空嘶哑阴冷的声音响起,这并非他不恭,而是天生嗓子就这样。介绍的语气尽管平淡,但不难看出其中的嫉妒。妖族迁徙到荧惑,看似对黎老没什么好处。但实际上,石昊是罕见的本尊道修行者,又是一个在天地剧变时走上这条道的修行者,再加上他复杂的来历。所以对于黎老而言,这看似吃力不讨好的事情,实则对他而言,是一次绝好的机会。

“没有,没有!”石昊干笑着摆摆手,如果是如病老人、丹辰子那样的老前辈,装嫩也就罢了。但一个明明已经五十的家伙,居然还整天摆着张二十的脸到处吟风弄雨,这实在是……倒悬于天地的雷池,轰隆间动。于观战者而言,这一幕的视觉冲击极大。就如同石昊头上的天,突然塌了,向石昊碾压而来一般!

只是可惜,这位年轻公子却没能继承他大伯的修炼天赋,在修炼一途上只能算得上是中下。而他父亲虽然有化神的修为,但因其际遇,心态和寻常世俗界的贫民百姓几乎没有任何区别。这一点,他倒是将老爹的思想继承了个淋漓径直。其实,能让这么一群个个心比天高的修士打心眼里佩服,甚至连仇敌都不得不佩服,这可不算是多么容易的事情。可这宫殿的奢侈,却更加令人咋舌。到了石昊这个境界,一般的金银之物,自然入不了他的眼。但组成这些宫殿的材料,他仔细看过后,居然是星辰铁?

未来图灵发布《AI明星企业家热搜榜》,谁是AI行业最受关注的人?相关图片2

石昊口气急促,呼吸渐渐加重,紧接着追问道:“那些妖孽,或者神兽,诞生时需要怀胎多久?”

克洛托的神色有些迟疑,显然是动心,但嘴里说的话明显有些言不由衷:“你这个混蛋,我可是司令官,可不能乱来。还有,我可得警告你,那可是个圣女,你可小心点儿!不然的话,天知道那些古怪的老家伙又会搞出些什么乱七八糟的事情来!”“就是这个道理!哈哈!”然而还没多笑几声,罗莎一个巴掌毫不客气扇了过去,脸颊上多了一道无比显眼的巴掌印。

未来图灵发布《AI明星企业家热搜榜》,谁是AI行业最受关注的人?相关图片3

“是那小子主动要发血誓的,老身之前可都没想到这一层!”老妪终究是不能在沉默了,石昊温和的态度始终令她心寒,而那一番言语下来,其背后隐藏的意思,只怕就算是傻子都听得出来,这不能不令老妪心中生出恐惧,大恐惧!此时在石昊所在的空间中,当他最后一笔落下后,便清晰可见最后还存在的一百零八个气旋,随着一声轻吟声,不断的融合,最终成为了一个巨大无比的气旋。

(原标题:未来图灵发布《AI明星企业家热搜榜》,谁是AI行业最受关注的人? 记者:李易相)

民生

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 恭城县新闻中心 | 河西务镇头条网 | 顺城区资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证95586号 京ICP备42745号-1
举报热线:99038 杨家坪街道新闻道德委举报电话:62282-55226
杨家坪街道快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像