您当前的位置 : 首页 > 爸妈不信“童言童语”让伢冤枉咳两月

爸妈不信“童言童语”让伢冤枉咳两月

卓尼县热闻网    2018-08-18 10:24:23   来源:铅山县新闻网   编辑:俞缘丁

爸妈不信“童言童语”让伢冤枉咳两月相关图片1

白灵没什么表示,石昊倒是点了点头,也不挥手示意尤方落座,不咸不淡的问道:“先生远道而来,有什么事情就直说吧。”凶兽顿时知道自己被耍了,更加恼怒的大吼着。但无论他如何恼羞成怒,此时却已经晚了。“这到底是谁在渡劫?简直是太惊人了!”驼仙翁神色阴晴不定看着远方,修为越高,目视的距离越远。像驼仙翁这等修为,目力所及千百倍于凡人。然而在此时的环境下,他也只能勉强看清五十米外的东西。

“但是什么,前辈但讲无妨。”石昊脸色非常平静,不动声色的说道。但他心中此时却掀起了惊涛骇浪,几乎以为面前这老家伙其实便是陆压这厮在自己面前装神弄鬼。因为,除了陆压,这世上已经没人知道自己真正的秘密了。但如今,这面前的老头却几乎就要猜出来了。“天路到底是什么,我们谁也不清楚,也许只有仙宫神庭中最高层的那几个才知道一二,甚至只有仙古、神主他们才清楚。”鹏王的话语跳跃极快,让石昊不得不凝神仔细倾听着:“但是,天路毫无疑问是在天道之下的,而且这里更是极其特殊。我族的两件族器,被仙神融进了天道中,却不意味着它们成为了虚无。事实上,它们是无处不在,但我们却难以寻找到它们。可是在天路……这就未必了。”

没有比这更加让人恐惧的事情了。“灵虚秘境之所以如此令人趋之若鹜,这也是原因之一。”楚胖子的声音很是低沉,走的很稳。所过之处,大多数路旁的人都忍不住低下了头:“每次秘境开启之前,都会出现这条所谓的‘至尊路’。当然,由于秘境的限制,这所谓的‘至尊’也不过是青年一辈罢了。但即便如此,这仍然是一大盛事,引得许多人向往。这条路,不是任何人为设置的,至少我是不知道是谁布置的,像是天生一般。要想走上那座高台,便必须沿着这路走到头。而且,须得高台上无人阻拦才行。”“陌弓究竟从何而来,不得而知。但其所选择之人,却全部都有逆运之资!当年大羿,便是如此。只是此路太过艰难,旁人相助,等于相害!因只尊自己,故天地不会助,众生亦不得助!是以,自古能真正走出尊己之道,直至大成的,从未听说过……”

爸妈不信“童言童语”让伢冤枉咳两月相关图片2

说话间,三人便来到了这片山脉的深处。周围的丛林渐渐变得密集,到了最后甚至到了不见天日的程度。但这种环境,却丝毫没有让人产生半点儿心中郁结的情绪,反倒是让人心旷神怡。甚至令石昊、白灵两人,产生了一种很是舒服,仿佛回到了家乡般的愉悦感。

作为普通的野兽,想要踏上修妖之路,纵说是百万中无一,都丝毫不为过。石昊也并非不知道这些,但心中就是这样下了决心!这黑色球体一出现在半空中,迎风便长,转眼间就变成了两颗足有成年人大小的巨大球体。“滴溜溜”的旋转着,黝黑的色泽下,有着无数灰色气流附在其上蒸腾起伏。但很显然,也许现在有境界堪比当年东皇、帝后的存在,但是肯定没有超过的。所以,除非这二位自愿,不然没人有那个本事炼化他们,最多将之毁灭罢了。想到这,他哑然而笑,自己未免也有些太贪心了。

爸妈不信“童言童语”让伢冤枉咳两月相关图片3

“哎,叫什么前辈啊,多生分啊不是?要不,你就像蓉蓉一样,直接叫我爷爷吧。”6老的语气在石昊听来更加毛骨悚然了,他脸上堆着笑,下巴上几根稀疏的胡须一翘一翘的。青年这才恢复过来,看清楚石昊手上的物事后,震惊的瞪大了眼睛,结结巴巴地看着石昊:“前前前前……前辈……这这这……这个……”

(原标题:爸妈不信“童言童语”让伢冤枉咳两月 记者:简白伊)

家居

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 南安市热闻网 | 饶河县在线 | 蜀山区快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证60747号 京ICP备64691号-1
举报热线:53115 卓尼县新闻道德委举报电话:88764-23417
卓尼县热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像