您当前的位置 : 首页 > 并购行业高管:中国式并购应从“交易型”转向“产业型”

并购行业高管:中国式并购应从“交易型”转向“产业型”

穿芳峪镇生活网    2018-04-21 12:32:55   来源:袁驿镇资讯网   编辑:甘水昱

并购行业高管:中国式并购应从“交易型”转向“产业型”相关图片1

“哪里哪里。只是略有所获而已。”石昊摇摇头,但脸上的笑容却罕见的多了几分。显然,他的心情此时很是不错。他冲天而下,竭尽全力,使出种种手段。一道道白魔雷,往往还没来得及接近他身体,威能就已经被他化去大半。但即便如此,随着劫雷一道道落下,威能也越来越恐怖。蛟王的“卸力”,也变得越来越是困难。终于,其身上也开始出现伤势。石昊、白灵也心中唏嘘。的确,战力到了这等层次,哪个不是天赋奇才,又或者付出了极大的心血,任何一个都堪称天骄中的天骄。对他们而言,若是死在同级别,甚至更强的对手手中还没什么,但最终,竟是陨落在了一百多个天仙初阶、中阶的手上,未免让人感叹。

“竟然又收回了?”蛟王皱着眉头。画面中,不多不少,正好有七头狮子。三雌四雄,尽皆奄奄一息,眼神呆滞不说,而且明显遭到了极大的折磨!石昊几乎是第一眼就认了出来,这当中,正有他的父母双亲,有他的两个弟弟,有他的胞妹,还有与他从小到大的两名玩伴!

所谓伪神,其实就相当于妖族的妖帝,或者仙族的返虚地仙。对于神庭而言,也算是一股相当重要的战力了。美杜莎他们三个此行的收获,同样不能算小。意志之兽的消散,相当于许多精血的流逝。对于石昊而言,这已经是大伤。传言不知真假,驭兽宗也始终对此三缄其口。但无疑,这葬魂谷下,不知葬下了多少英魂。

并购行业高管:中国式并购应从“交易型”转向“产业型”相关图片2

想到这,石昊头皮都快炸了,他宁可去与仙古、神主他们大战一场,也比在这强。

一股肃杀之气,荡漾四周。就连这战场上的温度,也突然下降了几分。所有目睹这一幕的人,同时感觉心中一股寒意,陡然升起。接下来,又接连送走了小金,荧惑的图腾圣灵和青年才俊们。妖族的撤退仍然在继续,但是却绝非一番平顺。战死的妖族数字,也在节节攀升。顿时便有一些人,就要站出来去劝解石昊两人之时。却听见石昊冷漠的开口了:“无论你怎么说,无论你如何解释,又或者想要挑起其他道友来反对我。但你算计我在先,纵然所有人都反对,我拼着不要天界晶碑,也必杀你!”

并购行业高管:中国式并购应从“交易型”转向“产业型”相关图片3

然而,就在他俩走到距离双子魔不到三丈时,双子魔的四目突然齐齐睁开,其中看向两人的怨毒目光,让他们下意识打了个哆嗦。万千念头只在一瞬间,下一刻,石昊的大脑瞬时陷入一片空白。即使是在浓稠的血池内,一层密密麻麻的汗珠照样浸湿了他的整个身躯。

(原标题:并购行业高管:中国式并购应从“交易型”转向“产业型” 记者:赖捷峰)

访谈

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 北房镇快线 | 驿城区视窗 | 金顶街街道频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证47282号 京ICP备48437号-1
举报热线:33382 穿芳峪镇新闻道德委举报电话:70416-16296
穿芳峪镇生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像