您当前的位置 : 首页 > 网购市场刷单利益链调查:炮制差评中伤竞争对手

网购市场刷单利益链调查:炮制差评中伤竞争对手

学府街道生活网    2018-01-21 12:26:02   来源:柳林县快线   编辑:温易维

网购市场刷单利益链调查:炮制差评中伤竞争对手相关图片1

石昊此时并没有使出全力,也没有激活融合血脉,但他的拳头仍然一如既往的快。尤其是在天丹门的长老们并不擅长战斗的情况下,更加是避无可避。最后,他取出一块儿古玉,在其上猛地喷出一口血雾。他的身影,顿时虚化,以极快的速度化为了虚无。石昊一愣,看清之后顿时惊喜的大叫一声:“大哥!二姐!”

画卷快的切换着,眼花缭乱,一般人根本不可能现里面生了什么,唯有葛辰辰聚精会神的看着。而距离他并不算远的南云军将士们,却无人现这边的异状。但石昊却对此没什么反应,他只是每日间按照当初他醒悟到的方法,开始点点滴滴的恢复修为。又或者说……是开始重新修行……

“……”石昊闻言,一下子愣住了,顿首沉思起来。然而,她转过身的时机却实在不巧。因为石昊的出手实在太快。切磋之中,又不能当真把对方给重创甚至杀了。所以他临时改拳为爪,只是想借势震飞敖然。显然,真正对自身有足够自信的高手,此时都在待机而动,等待着合适的时机。或者说,他们压根儿就没把眼前的争夺放在眼里。在他们眼中,真正的对手,实际上就是他们彼此。

网购市场刷单利益链调查:炮制差评中伤竞争对手相关图片2

他的声音并不大,可随着一字字的吐出,似乎连这片天地,都在震动。

“真不愧是妖族之孽,说大话当真不打草稿,也不怕风大闪了舌头!”但就在他准备动手的刹那之间,身子却陡然间僵住,因为石昊居然自己睁开了眼睛,缓缓站了起来,身子如标枪般笔直,两眼毫无感情的看着六长老。虽然整个人与之前没什么变化,但不知为什么,总是令六长老有一种很难受的感觉。“当年……”老人缓缓道:“我也曾经与你如今一般……”

网购市场刷单利益链调查:炮制差评中伤竞争对手相关图片3

石昊闻言先是一怔,随即也笑了起来:“既然如此,我先恭喜你了,咱们现在就去!”仙识放出后的瞬间,葛辰辰脸色便难看起来。

(原标题:网购市场刷单利益链调查:炮制差评中伤竞争对手 记者:王情芹)

国际

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 松岭区资讯网 | 镇平县新闻中心 | 黎香湖镇在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证97663号 京ICP备96571号-1
举报热线:18709 学府街道新闻道德委举报电话:42530-56133
学府街道生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像