您当前的位置 : 首页 > 寒心!长期遭受丈夫婆婆家暴 儿媳伪造墙塌砸死婆婆

寒心!长期遭受丈夫婆婆家暴 儿媳伪造墙塌砸死婆婆

兵团七团头条网    2018-08-18 10:24:35   来源:鲅鱼圈区频道   编辑:汤震年

寒心!长期遭受丈夫婆婆家暴 儿媳伪造墙塌砸死婆婆相关图片1

而天人残血,显然也是察觉到了白灵身上,有着令它下意识感兴趣的气息,才没有将之放逐。青色波纹后先至,如一把把镰刀向石昊划去。但在刚刚接触到石昊身体周边不足三寸之地时,一道土黄色光膜骤然出现。骨骼骤然重组的石昊,终于忍不住发出了一声如同野兽般的低哼,令震惊的看着这一幕变化的人们都惊异不已。

在置身于一片白茫茫的大气层时,那股极致的威压,顿时到了顶点。这种威压只会对有修为者压制,反而是普通人,若是有本事凭借外物进出,却不会受到如此大的压制。事实上,这本就是当年大夏和仙神那场惊天地的大决战中,没有消散干净的各种法则神纹,以及崩碎的龙脉残余共同构筑而成,当然只会对修士才有效。这些天下来,银月也与丹宝的感情处的不错。毕竟,如丹宝这样单纯的人,又有着一手极强的丹道天赋,只要没有最直接的利益冲突,很难不令人产生好感。

但石昊却始终不曾变色,语气平淡却不容置疑地道:“不是让你臣服,而是整个鹰族,包括你下辖的一切飞禽走兽,一个不剩,全部臣服!”漫天水珠爆射而起,升到最高点后,又开始极速下落。这个时间可谓是极其短暂的。也就是传说中的“混沌”……

寒心!长期遭受丈夫婆婆家暴 儿媳伪造墙塌砸死婆婆相关图片2

没错,被那黎家大公子叫来要制服石昊的所谓师尊,正是这位驭兽宗中与石昊过节最多的长老,六长老。更加巧合的是,不久之前,在那惨烈的“血河之战”中,这两位正是互为敌手,激战了许久。最终,石昊靠着魔种之威,绝地反击,迫使六长老只得丢下他的本命妖宠仓皇逃命。

她刚要打招呼,随即就发现了陆老,一怔之后,连忙行礼,低眉顺眼,倒是也有种大家闺秀的风范。六长老心中冷哼一声,但谨慎起见,身形仍然在继续极与黑色大蛇会和着,同时期待着看着接下来生的一幕。况且也不是什么熟人,所谓死道友不死贫道,石昊走的是一点儿心理负担都没有。

寒心!长期遭受丈夫婆婆家暴 儿媳伪造墙塌砸死婆婆相关图片3

这一次,石昊没有倒霉的又碰上空间通道中途崩塌了的狗血事件,顺顺利利的接近了目的地。不过想想也没什么奇怪,一个是存在了万古的秘密通道,或者也可说是接引之门。至于另一个,干脆就是偷工减料赶时间赶出来的烂尾楼,中间不塌还真是有鬼了……众人都被这变化弄得一怔,随即猛地反应过来,无不狂喜的看着蛟王那边。

(原标题:寒心!长期遭受丈夫婆婆家暴 儿媳伪造墙塌砸死婆婆 记者:张频时)

民生

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 思茅区热闻网 | 金城江区热闻网 | 翠峦区网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证36886号 京ICP备72733号-1
举报热线:88397 兵团七团新闻道德委举报电话:50572-94911
兵团七团头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像